Neo De Quat
Постоялец
Ну почему же ломать? Слишком категоричное утверждение, не могу с ним согласиться.
Денис, ты в итоге так и не решился или выжидаешь чего?
выжидаю поступления средств на свой р/с, после чего едем в апсолют))) соответсвенно мне надо закончить одну работку, но бюрократические проволочки в некоторых инстанциях задерживают меняНу почему же ломать? Слишком категоричное утверждение, не могу с ним согласиться.
да, странно, я вот эос смотрел в выхи...на вид двигатель такойже...а 200 лошадок)Prost, никто не говорит, что чего-то не хватает. Просто если есть разумное предложение, то почему им не воспользоваться, прибавив запас лошадок? Ничего дурного в этом не вижу. Например, на трассе при обгонах лошади никогда не будут лишними. Более того, до настоящего времени не совсем ясно, почему все же в России двигатели 2.0 TSI идут о 170 лошадках, а в германии есть возможность приобрести 200. Следовательно, всякие "ну-ну" здесь малоуместны - на вкус и цвет, в конце концов, фломастеры разные.
Как буду готов дам))) думаю к середине - концу апреля. Ну и с представителями абсолюта на предмет скидки для клуба переговоримDon Tiguan, дай отмашку, когда будешь готов
Вообще эти работы укладываются в 2 нормачаса( консультация в Атлант-М)...стоимость нормачаса у ОД разная.Don Tiguan и Neo De Quat здесь где то в форуме была ссылка на немецкий сайт тюнинга Тиги ... там 1 этап стоил 1.000 евро умножаем на 44.58 получаем 44.580р, это 200 лошадей ... терь открываю вашу ссылку bsrshop красным по белому написанно
[SIZE=+1]Цена этапа 1 для всех марок автомобилей составляет от 700 - 1200 евро [/SIZE]
Причем в каталоге нет чипа для Тигуана!!!
Так что не знаю ... помоему нармальная цена ... да и прибавка в крутящем моменте будет очень существенная 80 Н/М а это как у 3.5 литрового V6 атмосферного ... да и всё равно есть ещё два месяца подумать
Добавлено через 3 минуты
Да и интерес дилера состоит не в накрутке на этот полтиник а в работах по снятию и установки блока управления!!! интересно сколько это стоит ... кто знает подскажите ...
Мы эту тему уже обсуждалиО цене можно много говорить но смысл в том что:
1. Мне надо делать всё через ОД чтоб не слететь с гарантии.
2. ОД дает гарантию что мне вернется обратно из Москвы мой блок управления... кароче что меня не кинут.
3. Дает гарантию на работы, что именно столько прибавится л/с и Н/м.
Ясно понятно что если пошарить по Москве можно и за 5.000 деревнных зачиповаться
Верю ! +5Сниму пластиковую крышку с тигуана за 5000руб =)
Не Реклама =)