Серый Волк
Завсегдатай
- Благодарности
- 180
- Автомобиль
- Tiguan TDI 2011 + Outlander 2016
если ценник вкусный и финансы позволяют
Беги вносить задаток срочно. Я серьезно.))Сочи Эдишн с большой скидкой, как раз наш бюджет. Есть все, сел и поехал. Дилер даже сигналку с автозапуском в подарок отдает. Не машина, а мечта. Не понятно, как такая машина застоялась... Вот и пытаюсь понять, может я чего-то не знаю про Тигуана?!
Стойки Тига ничто в сравнении с действительно огромными стойками на многих других современных аппаратах.Бигзенон компенсируется огромными стойками
не мути воду. нормально там все.Бигзенон компенсируется огромными стойками и зеркалом на пол-лобовухи.
Надо градус фанатсва снижать.не мути воду. нормально там все.
Окак! Например?Стойки Тига ничто в сравнении с действительно огромными стойками на многих других современных аппаратах.
Что далеко ходить... Гольф+Окак! Например?
смотря как мерить.Злые вы какие, я своим родителям добра желаю! Зачем я им Приору буду покупать?!
Добавлено через 1 минуту
Отец где-то прочитал, мол клиренс у Тигуана 170 мм, это правда?!
самая низкая точка - под рычагами задней подвески - что-то около 170. Но это житрости всех производителей. У кашкая, например, я еще меньше намерил под амортизаторами сзади. А так клиренс Тигуана 200 мм.Отец где-то прочитал, мол клиренс у Тигуана 170 мм, это правда?!
Объясняю про клиренс.Злые вы какие, я своим родителям добра желаю! Зачем я им Приору буду покупать?!
Добавлено через 1 минуту
Отец где-то прочитал, мол клиренс у Тигуана 170 мм, это правда?!
А еще говорят, что немцы понимают в машинах.
...с багажником от хэтчбекадавно пора понять, что тига полноприводный универсал