Пошел писать статью что 92 очень полезен! А во всем остальном присадки и т.п.
Кстати, как по трассе ездить если нужен 98? Лить 95 и надеяться что пронесет?
если так очковать из-за бенза надо тойоту брать, она 76й в перемешку с мочой переваривает, правда в остальном машина на любителя.. но уж в этом не откажешь..
Че???... за .. х.. я???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Судя по созданным вами опросам и темам очкуете вы покупая Тигуанесли так очковать
это твои выдумки, если я бы очковал - не купил бы.Судя по созданным вами опросам и темам очкуете вы покупая Тигуан
Это понятно. Как вы его смотрите, паркуете машину, идёте читать? Или подъезжаете на колонку и идёте смотрите? А если не устроил? Отъезжаете?На многих заправках есть стенд на нем информация на каждый вид топлива
Это понятно. Как вы его смотрите, паркуете машину, идёте читать? Или подъезжаете на колонку и идёте смотрите? А если не устроил? Отъезжаете?
Ну так уже заправились! А вдруг там, эти.... олеины, а вы давай нагрузку давать. Опасно.
Да не кто так не делает, в лучшем случаи сфоткаю и потом посмотрю, чек всегда с собой и сохраняю
Спасибо.Да, паркуюсь чуть в стороне, и иду изучать.
Однажды сделал наоборот, потом было разочарование, залил 98 на Шелле, потом глянул паспорт, и прифигел, да ещё и за 50р литр.
Олефины зашкаливали, ну и ехало авто не очень.