Wrecker
Постоялец
20 см для длины машины это "значительно меньшие габариты по длине"?
сейчас, когда все машины похожи друг на друга (читай зализанные обмылки с еле замечаемой разницей) и по внешнему виду и по габаритам -20см это очень много.
20 см для длины машины это "значительно меньшие габариты по длине"?
Я не понял, ты что хотел сказать-то?сейчас, когда все машины похожи друг на друга (читай зализанные обмылки с еле замечаемой разницей) и по внешнему виду и по габаритам -20см это очень много.
Речь идет о Тигуане и Йети. Они из разных классов?
20см у разных машин это довольно приличная разница и в габаритах сразу чувствуется. Правда я не понимаю откуда эти 20см взялись в случае с тигом и йети.
Ниссан Х-трейл- длина больше ровно на 20,4смНа самом деле, 20 см это уже практически другой класс
Написано с телефона
Да какая там длина ) Стыд один.ИМХО, единственное серьезное преимущество Yeti над Tiguan - это значительно меньшие габариты по длине. Все-таки длина Tiguana лично меня смущает.
А вот это ответ:А вот это вопрос
А вот это ответ:
Габариты Тига и Йети:
Длина 4426 мм 4222 мм
Ширина 1809 мм 1793 мм
Высота 1703 мм 1691 мм
Реакция нормального Тигуановода. :ay: Но не объективная. На профильном форуме Йетиводов можно (НУЖНО!!) предположить абсолютно противоположную точку зрения. И те, и те будут в чем-то правы. А истина, как обычно, где-то посередине. :az:пфф, жалкая статейка какая то...
Реакция нормального Тигуановода. :ay: Но не объективная. На профильном форуме Йетиводов можно (НУЖНО!!) предположить абсолютно противоположную точку зрения. И те, и те будут в чем-то правы. А истина, как обычно, где-то посередине. :az:
у меня в подписи ссылка на драйв где в 2-х словах описаны муки выбора, честно тигуан внешне не особо нравился, не особо нра и сейчас)). компромисы -они везде (на безкомпромиссные решения денег нет) зачем помогать другим "мучаться с выбором" авто -пусть каждый сам наступает на свои грабли )Реакция нормального Тигуановода. :ay: Но не объективная. На профильном форуме Йетиводов можно (НУЖНО!!) предположить абсолютно противоположную точку зрения. И те, и те будут в чем-то правы. А истина, как обычно, где-то посередине. :az:
Не переживайте... Мы не проиграли. Посмотрите систему оценок. И расставьте свои приоритеты.Интересен сравнительный тест. Мы проиграли http://autobild.by/index.php?id=5404
Рядом с ним меркнет даже Tiguan?
как говорится, на вкус и цвет..Ну сидел я и ездил в Йети, по сравнению с Тигуаном велосипед, несерьезное все какое-то, игрушечное.