Тигуан, Куга и ix35

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Скоро ...

_MG_3881.jpg

Paulus

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Ведровер LR FL2 HSE TD4
В Куге сидел. Сиденья неудобные. Центральная консоль аляповато/пластиково/серебристая.. Не айс.. Рычаг ручника хлипкий какой-то..
Хундай сегодня видал в Меге. Вроде внтури все красиво, ценник в топе лям триста..., но какой-то обмылок..
Но тес АР будет почитать забавно..))

Серж-027

Постоялец
Благодарности
81
Автомобиль
2.0 TSI, T&F, 2012г, APR Stage1
Как обычно Тига попадется не скоростная, жесткая, задумчивая... А вот Хундаё это что-то с кем-то... Была уже история с Йети.
Посмотрим, что напишут.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Ну на картинке "2.0 Трек". и наверняка 170 коней бензин. (вряд ли они на тест выставят Тиг дизель, т.к. ix35 нету дизеля в продаже)
ix35 будет скорее всего бензин 2.0 и 163 коня.
Куга - скорее всего будет дизель 2.0 и 163 коня. (бензин у него только 2.5 и 200 коней)
Посмотрим ...

Последнее редактирование:

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
ну тестировать тигу на липучках или всесезонке, когда на конкурентах стоят шипы они могут в других статьях...к слову о зимних тестах

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
В Куге сидел. Сиденья неудобные. Центральная консоль аляповато/пластиково/серебристая.. Не айс.. Рычаг ручника хлипкий какой-то..
Хундай сегодня видал в Меге. Вроде внтури все красиво, ценник в топе лям триста..., но какой-то обмылок..
Но тес АР будет почитать забавно..))
А мне Куга очень даже нравиться, если бы второй ряд был бы посвободней......
В Ix35 в пятницу посидел....
ну незнаю что там хорошего, как был хреновый пластик, и остался. И вообще ощущение дешевой одноразовой игрушки.....
Ну это субъективно конечно...
а вот то что в нижнем положении водительского кресла голова задевает потолок, это уже беда....
Я еще удивился, почему водительское кресло находится в полулежачем положении....
Параллельно со мной авто осматривал мужик. Он выбирал авто для жены.
Его мнение: "обзор назад плохой, авто не стоит своих денег, придется идти и брать киа спортедж)"
Я с ним согласен.
Несмотря не на что, авто найдет своего покупателя.

maximumsus

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Кугу смотрел внимательно. торпедо мне в целом понравилось, материалы и эргономика -ок. Задний диван реально маленький и тесный. Багажник опять же маленький, но удобно что открывается в два приема - верх и низ. Заморочка с капотом удивляет. А вот ездит весьма толково.
Ix 35 смотрел только внешне - производит впечатление. Только какое непонятно ). Дизайн не выверенный, аляповатый.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
журнал уже вышел. кто купил? что пишут? :)
вроде как сравнивают все 3 версии - дизельные.

Ю_С

Участник
Благодарности
7
Все дизели. Тигуан выиграл с явным преимуществом - по всем их позициям - эргономика, динамика, ездовой комфорт и комфорт салона. Куга по мнению Авторевю лучше Хендая за счет ездового комфорта...

senya

Участник
Благодарности
3
мужики, если не лень, в следующий раз обратите внимание на зазоры между деталями у Куги

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
ты про какие зазоры? между чем и чем? и при чём тут зазоры? :)

senya

Участник
Благодарности
3
зазоры между деталями кузова, а при том что когда я определялся с выбором машины и смотрел у дилера на стоянке три Куги у всех зазоры как на жигулях были....

mercader

Участник
Благодарности
17
тоже статью эту прочитал и вот мне интересно стало, а почему для тестов VW предоставляет дорестайлинговые машины с синей подсветкой, их же уже год наверное не делают...

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
нет. белая подсветка пошла с февраля-марта вроде. (производство 2010)
а зимой были ещё синие.

Добавлено через 37 секунд
зазоры между деталями кузова,
как связаны зазоры со данной статьёй?

Последнее редактирование:

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
мужики, если не лень, в следующий раз обратите внимание на зазоры между деталями у Куги

Год назад, меня заз.оры Куги полностью устраивали. Там нет ничего страшного. Да и Тигуан не идеален

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Почитал статью. все решают какие-то "доли секунд". обычный потребитель думаю может все это понять только после долгого тест-драйва, а не кот. устраивают и дают в салонах.

странно ,что Тигу не захаяли, даже как-то выделяют постоянно в статье.подозрительно)

ах да .приколола фраза ,что хоть и 5 лет гарантии на корейца, а вот на части подвески тока год или 20 тыс. смешно.

maximumsus

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
у корейцев гарантия - хитрое дело. она как бы есть, но ее как бы и нет ))

nominal

Участник
Благодарности
5
тоже прочитал - хюдай очень заточен под драйв и скорость, что обычно приветствовалось у авторевюшников... а тут... мда... видимо заплатил им ваг, т.к. в прошлый раз тиг тоже победил

Сверху Снизу