arknn
Участник
Нет круиза может не быть, это ДОП. оборуд.
У нас, по крайней мере, GRA-круз для всех вариантов за деньги:8Т2 - 234$да, заметил, что нет круиза Эта опция на трэках в стандартной компектации ?
Правильно всё, если он действительно шел прямо с завода. Если прошел предпродажку, то и кенгурин может быть попыткой втюхать что-то "до кучи".
По поводу руля: он по ВИНу бьётся такой, как есть, т.е.1MG - обычный пластмассовый руль.
Ещё добавлю, по базе машина отгружена на 935 регион, что это, я не знаю, истории никакой больше нет. Попробую узнать подробнее, кем была заказана машина.
Troll, ну может брызговики он заказывал или втюхали под шумок (не спрашивая).
ну тогда остаётся только вопрос о кенгурятнике... откуда он появился ). 1) - дилер решил подзаработать 2) - авто уже имело хозяина.
Вообще стоит посмотреть договор и почитать, что там написано по поводу доп.опций.
нет не заказывал, единственное что еще бесит , обещали что машина будет с коврами , а их там нет!!!
спасибо друг, жду от тебя решающего ответа!!
Звоните на горячую линиию.
дак вот и я тоже не видел, как теперь, снимать для тех осмотра , а потом опять ставить ??????????, дак и на дороге гайцы будут приставать!!!А может эта машина с шоу-рума? Дилеры любят выставлять с брызговиками и всякими блестюльками хромированными. Правда кенгурин ни разу ни у кого не видел.
Я б совсем снял. Правда дырки останутся, а этой проблемой дилера надо грузить, пусть исправляет.дак вот и я тоже не видел, как теперь, снимать для тех осмотра , а потом опять ставить ??????????, дак и на дороге гайцы будут приставать!!!
Звоните на горячую линиию.