Tiguan NEW против премиум-марок.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
HeЛюблюАню, есть Темы...пиши туда. Прошу закрыть...и перенести...

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=31763
Тема с октября, а уже больше 100 страниц! Пролистай, познавательно.

Добавлено через 25 минут
HeЛюблюАню, ну и собственно как бы поступил я:). авто жены должно удовлетворять требованиям:
- иметь достаточный уровень безопасности и это главное!
- как можно меньше делать мне(обслуживать то ее мне) мозги!!!
- нравится самой жене! это второе по важности :D
И пофиг мне что это будет за машина. Премиум, не премиум, ваг и ли еще что-то. Да хоть тойота (не к ночи будь сказано!). Безопасно, нравится жене, внимания требует по-минумуму и хорошо!

Последнее редактирование:

Dmitri_

Участник
Благодарности
92
Автомобиль
Нет
Мне тема порнавилась. Аналогично - уже внес предоплату за х1, но потом случайно заехал в vw. В итоге предоплату забрал, взял тигуан.
С бмв ровно та же история. Калина даже без омывателя фар, не говоря уже об электроприводе багажника, на жестком бмвэшном дермантине с 6 динамиками или наборные из германии за 2.5 - 2.6 "какие есть". Каско дороже в полтора раза, сервис дороже в полтора раза. Шумный ранфлет (все равно покупать запаску, домкрат и пр), тк часто ездим за пределы мкада.

Плюс памятник - 1 в городе за полтора года видел. Хрен кому продашь потом. Жена сказала тигуан :)

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Dmitri_, в профиле поставь авто:ay:

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Эвок жене отдать! )))

HeЛюблюАню

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Evoque
...Шумный ранфлет...

...Плюс памятник - 1 в городе за полтора года видел. Хрен кому продашь потом. Жена сказала тигуан :)
Во, про ранфлэт забыл, тоже ещё то "преимущество" для наших условий эксплуатации.
Про памятник не понял, извини.

Добавлено через 50 секунд
Эвок жене отдать! )))

И на чем ездить? Есть предложения?

Добавлено через 3 минуты
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=31763
HeЛюблюАню, ну и собственно как бы поступил я:). авто жены должно удовлетворять требованиям:
- иметь достаточный уровень безопасности и это главное!
- как можно меньше делать мне(обслуживать то ее мне) мозги!!!
- нравится самой жене! это второе по важности :D
И пофиг мне что это будет за машина. Премиум, не премиум, ваг и ли еще что-то. Да хоть тойота (не к ночи будь сказано!). Безопасно, нравится жене, внимания требует по-минумуму и хорошо!

- Сейчас все автомобили имеют достаточный уровень безопасности. Ты же не думаешь, что я её на UAZ Patriot посажу;
- Про мозги тоже самое - все современные автомобили приблизительно одинаково насилуют мозг;
- Жене нравится Porsche Macan, добавишь?))
Про Тоёту ты сильно, я аж виски подлил. Свят-свят.

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.

dimitryst

Участник
Благодарности
143
Автомобиль
Volvo XC60
Про Тоёту ты сильно, я аж виски подлил. Свят-свят.
Лексус смотрел, а Тоёту свят-свят? Где логика?

Добавлено через 10 минут
Q5 как раз обновили, к концу года до рф доберется.
Да и в чем разница, 10 лет она выпускается или 20? Фейслифты с обновами электроники и движков там часты, а Тигуан в принципе тоже одновременно с Q5 появился.
Мерсы C/E/S выпускаются с незапамятных времен, кроссоверам тоже только названия поменяли, а так тоже давно уже появились. Но это же не значит, что они "старые".

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
И на чем ездить? Есть предложения?
Может на машине, а может на моте.....
Условия у всех разные. Даже про деньги не говорю. У кого пятеро детей, а кто по снегу из деревни пробивается...
Знаю одно, что бОльшая часть женского пола практичность машины оценивает в последнюю очередь. Первично -внешнее восприятие.
У меня дочка сначала отказалась от Гольфа в пользу Сирокко. Теперь от Тигуана в пользу Евока. Слишком утилитарные и скучные машины....
Хотя жена на двух Тигуанах с 2009 отъездила, но тоже нового не стала ждать. ДискоСпорт.....

dimitryst

Участник
Благодарности
143
Автомобиль
Volvo XC60
Может на машине, а может на моте.....
Условия у всех разные. Даже про деньги не говорю. У кого пятеро детей, а кто по снегу из деревни пробивается...
Знаю одно, что бОльшая часть женского пола практичность машины оценивает в последнюю очередь. Первично -внешнее восприятие.
У меня дочка сначала отказалась от Гольфа в пользу Сирокко. Теперь от Тигуана в пользу Евока. Слишком утилитарные и скучные машины....
Хотя жена на двух Тигуанах с 2009 отъездила, но тоже нового не стала ждать. ДискоСпорт.....
Я вообще жду тигу-купе, как раз в одной машине совместятся сирокка и эвок)

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Капец, люди загоняются, 2 года машину подбирать.. за 2 года можно 2 машины поменять, заодно и поймешь, какая лучше)))

SvetoiOtec

Завсегдатай
Благодарности
432
Автомобиль
Tiguan+Rav4
очередной тролль фетишист..

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль