Во, про ранфлэт забыл, тоже ещё то "преимущество" для наших условий эксплуатации....Шумный ранфлет...
...Плюс памятник - 1 в городе за полтора года видел. Хрен кому продашь потом. Жена сказала тигуан
Эвок жене отдать! )))
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=31763
HeЛюблюАню, ну и собственно как бы поступил я. авто жены должно удовлетворять требованиям:
- иметь достаточный уровень безопасности и это главное!
- как можно меньше делать мне(обслуживать то ее мне) мозги!!!
- нравится самой жене! это второе по важности
И пофиг мне что это будет за машина. Премиум, не премиум, ваг и ли еще что-то. Да хоть тойота (не к ночи будь сказано!). Безопасно, нравится жене, внимания требует по-минумуму и хорошо!
:ai:!- Жене нравится Porsche Macan, добавишь?))
Лексус смотрел, а Тоёту свят-свят? Где логика?Про Тоёту ты сильно, я аж виски подлил. Свят-свят.
Может на машине, а может на моте.....И на чем ездить? Есть предложения?
Я вообще жду тигу-купе, как раз в одной машине совместятся сирокка и эвок)Может на машине, а может на моте.....
Условия у всех разные. Даже про деньги не говорю. У кого пятеро детей, а кто по снегу из деревни пробивается...
Знаю одно, что бОльшая часть женского пола практичность машины оценивает в последнюю очередь. Первично -внешнее восприятие.
У меня дочка сначала отказалась от Гольфа в пользу Сирокко. Теперь от Тигуана в пользу Евока. Слишком утилитарные и скучные машины....
Хотя жена на двух Тигуанах с 2009 отъездила, но тоже нового не стала ждать. ДискоСпорт.....