не помню насчет поршней, но кольца точно другие. Но совсем не жрущий это совсем редкость. У меня конец тринадцатого года и поджирает. Последние 300 моточасов (примерно 7-8 т.км) литру съел. До этого тоже самое наверное было, просто не заглядывал. Пробег 42 т.км. Так что считаю что проблема полностью не решена.значит проблема не была решена? или им старую поршневую поставили?
не помню насчет поршней, но кольца точно другие. Но совсем не жрущий это совсем редкость. У меня конец тринадцатого года и поджирает. Последние 300 моточасов (примерно 7-8 т.км) литру съел. До этого тоже самое наверное было, просто не заглядывал. Пробег 42 т.км. Так что считаю что проблема полностью не решена.
Karter
Так если у вас тиг 13 года, у вас уже модернизированные кольца, где же вы другие возьмёте?
Проще всего по бортовому компьютеру, сбросить кратковременные показатели при замене масла. БК и среднюю скорость посчитает, и моточасы, только при достижении 100 мч сбросит кратковременные показатели в ноль.а как моточасы считать?
ну дилерский кастрюль еще та фигня.... странно что еще больше не жрет
Не ну не настолько же Кастрол - гумно, у многих он нормально работает. Ценник заряжен не по делу.