СмешноЕсть топовое ESP 5W-30, как раз для наших машин
чего то я таких клинических случаев не припоминаю.Купить машину с двух литровым движком и тошнить по трассе 110-120 в надежде
безумству храбрых поем мы песню!Я Гольфе атмосферном (102 л.с.) по платным участкам Москва-Питер вжариваю 170 км/ч
В чем недопонимание?безумству храбрых поем мы песню!
я в основном на тазах таких встречаю
когда у нас будет так же, я поменяю свое отношение к полетам на бреющей высоте.В Германии на автобанах едут столько, сколько авто позволяет!
вот и прошлый ваш пост смутил меня, вы явно как то по особенному воспринимаете прочитанное.Ну и что-то Вы не лесно отзываетесь о марке на которой ездите
тогда зачем вы меня цитировали?Товарищ, Kizilkum, мой пост был не для Вас
как же по ним ездить, когда там камикадзе?А для тех кто умеет читать между строк и ездил по платным дорогам!
А зачем нам всем тут об этом знать?А покупать авто, и ждать подвоха не хочу!
И это я ВАМ сочувствую с вашими 102-мя силами и недоприводом!Я Гольфе атмосферном (102 л.с.) по платным участкам Москва-Питер вжариваю 170 км/ч и уровень в норме. Если честно, я его раз пять всего смотрел за 62 000 пробега.
Ребята, я Вам сочувствую!
Дааа, почитал я Ваши отзывы по масложеру и решил отказаться от покупки Тигуана.
Купить машину с двух литровым движком и тошнить по трассе 110-120 в надежде, что уровень масла не уйдет?! Это бред!!!
Я Гольфе атмосферном (102 л.с.) по платным участкам Москва-Питер вжариваю 170 км/ч и уровень в норме. Если честно, я его раз пять всего смотрел за 62 000 пробега.
Дааа, почитал я Ваши отзывы по масложеру и решил отказаться от покупки Тигуана.
Купить машину с двух литровым движком и тошнить по трассе 110-120 в надежде, что уровень масла не уйдет?! Это бред!!!
Я Гольфе атмосферном (102 л.с.) по платным участкам Москва-Питер вжариваю 170 км/ч и уровень в норме. Если честно, я его раз пять всего смотрел за 62 000 пробега.
Спрашивал у мастера на ТО, сказал лучше сливать, меньше останется в машине старого. Хотя для него конечно проще откачать, чем мудыкаться со снятием защиты.