Проверьте уровень щупом. если действ. на минимуме, литра точно влезет. Я доливал поллитра, на след. день еще поллитра, при этом у меня значок не горел, просто был малый уровень.Подскажите, пожалуйста, сколько нужно долить масла, если загорелся желтый значок "проверьте уровень масла".
Все просто, переведите на нейтраль и отключите климат, вот и будет Вам 0,9 ...ткуда у некоторых расход 0,9? Как так-то?
Недавно прошел ТО30000
3) VW Tiguan S&S 2.0 TSI кожа-рожа, ксенон, круиз - 2011;
судя по вашим пробегам, это все трасса? если так, то и у меня не кушает по трассе.пример с туарегом в подписи, пробег 240000 км
так жепо трассе не жрет ни грамма масла, но как въезжаю в город, в пробки начинается жор.
Господа, нет времени перечитывать всю тему, - есть сейчас масложер у бензинки 2.0 или победили?
как именно пытаются? Мой дилер сказал что меняется поршневая и усе. У меня сейчас тоже расход около 500гр на 1000км.у меня к примеру уже 29 дней пытаются "победить" масложер путем замены большей части двигателя.
Привет :az:Могу сказать про свое авто, доливал 2 раза по 1л.(оригинал) на 4000 км и 7000км пробега, сейчас 8000, на ТО-1 сообщу дилеру, что авто жрет масло и антифриз, зато во всем остальном очень доволен машиной.Господа, нет времени перечитывать всю тему, - есть сейчас масложер у бензинки 2.0 или победили? Желательно со ссылкой на первоисточник с перечнем изменений или соответствующий TPI, К примеру на 1.8TSI с ноября 2011 особого жера вроде не отмечается - http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=52834&start=330#p1464862
Завтра едем заказывать другу Тигуан, поскольку это в какой-то степени с моей подачи, то не хотелось бы чтобы друг со временем стал врагом, поймите правильно...
PS aprele салют!:az: Пересекались на форуме Шкоды...