Tiguan R-Line

Shmell

Гуру
Благодарности
872
Автомобиль
Тигуан 1,4/122 март 2014
Стоят, но на сколько я понимаю, это не совсем датчики и не совсем в колесах, происходит считывание с блока АБС и сигнализирует о потере давления только его значительном падении.
А вентили на колесах резиновые или металлические?

blue_dolphin

Почётный Тигуановод
Благодарности
714
Автомобиль
полноприводный трехколесный бегокат "Пушок" с шильдиком "CCZB/CTHA"

VikNik

Заинтересовавшийся
Благодарности
31
Автомобиль
Tiguan R-Line. Был tiguan 1,4 150 сил

Вложения

• IMG_2545.jpg
    IMG_2545.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 80

blue_dolphin

Почётный Тигуановод
Благодарности
714
Автомобиль
черный Эрчик )))):bo::bo::bo:

VikNik

Заинтересовавшийся
Благодарности
31
Автомобиль

Вложения

• IMG_2544[1].jpg
    IMG_2544[1].jpg
    96.9 KB · Просмотры: 87
  • IMG_2546[1].jpg
    IMG_2546[1].jpg
    94.9 KB · Просмотры: 74

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
на двигателях cawa, cawb, ccta, cczb, cczd, cczc впускные коллекторы и турбины одинаковые.

VikNik

Заинтересовавшийся
Благодарности
31
Автомобиль
на двигателях cawa, cawb, ccta, cczb, cczd, cczc впускные коллекторы и турбины одинаковые.

То есть, правильно ли я понимаю, что на 1,4 150 сил "Cawa" и сейчас на р-ке какой-то "ccz" (точно не помню) турбины одинаковые, только расположены в разных местах?

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
То есть, правильно ли я понимаю, что на 1,4 150 сил "Cawa" и сейчас на р-ке какой-то "ccz" (точно не помню) турбины одинаковые, только расположены в разных местах?

нет, все перечисленные движки 2.0 170/200/211. на 1.4 все по другому.

1777

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
VW Tiguan R-Line
Обновился конфигуратор, настоящий р-лайн стал стоить 1840. И теперь можно для калужского тигуна купить пакет р-лайн за 115 тр. Цена в итоге примерно одинаковая. Встречайте на улицах города недорлайны :rolleyes:

Ps зато можно сочетать несочетаемое - коричневый цвет и бежевый салон, жаль вишневый нельзя

Последнее редактирование:

blue_dolphin

Почётный Тигуановод
Благодарности
714
Автомобиль
единственный плюс от недорлайнов - оригинальные мэллори на вторичке должны подешеветь.

колька

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
тигуан
Друзья, кто ТО 15000 проходил на R-ке, подскажите, пож-та, какие запчасти ( коды деталей) себе ставили, есть ли отличия от обычных тигов ?
Вопрос в свете того, что, например, на vw.ru нет регламента по движку Бензин 2.0 TSI (155 кВт) и, гипотетически, офиц.дилеры могут что-нибудь учудить в своем стиле "это Вам не подходит; то, что нужно есть только у нас и т.п." ?

mitinsy

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Тигуан р-лайн
Ни чего не обычного - все стандартно.

VikNik

Заинтересовавшийся
Благодарности
31
Автомобиль
Да, ребята, открыл я для себя немецкую сборку, оказалось не панацея :(
r-line пробег 1500, с момента покупки не прошло и месяца:
1. Перестал фиксироваться в трех положениях подлокотник, без нагрузки, без рывков, просто перестал
2. В водительской двери под обшивкой, что-то катается громко стуча...
3. Что-то дребезжит иногда, и пока, как мне кажется, в двери переднего пассажира (пока сверчка не поймал, не уверен, что он именно там сидит)
4. Если придираться, то щель в стыке очечника и планки с датчиками объема не равномерная, слева больше, справа меньше.

Суть: на Калужском тиги у меня за 85000 пробега не было сверчков, ни чего не отвалилось и не болталось, без вмешательства дочери или пассажиров, да были только провода не по кабель-каналам проложены и всё. Я думал вероятность, что мне попадутся криворукие немцы меньше чем калужцы, а тут вот оно как.
Согласен, всё это пока просто мелкие неприятности и легко исправляется, но нимф :aa: над головой немецких сборщиков для меня погас.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Я думал вероятность, что мне попадутся криворукие немцы меньше чем калужцы, а тут вот оно как
Да там немцев давно поляки и турки сменили, немцы разве что инженерят, а собирает дешевая раб. сила :)

Shmell

Гуру
Благодарности
872
Автомобиль
Тигуан 1,4/122 март 2014
В советские времена, в ГДР на сборке Трабантов в Цвиккау уже тогда было полно вьетнамцев. Потом этот завод купил Фольксваген.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
S05C, а смысл...на таком же и ездием:D

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
Линейка кроссовера Volkswagen Tiguan в России пополнилась модификацией под названием Sport. Новинку можно приобрести по цене от 1 609 900 рублей.

От других версий комплектация Sport отличается списком оборудования и внешним видом — кроссовер получил новые бамперы, накладки на колесные арки черного цвета, а также хромированные пороги и 18-дюймовые колесные диски с дизайном под названием Mallory.

Tiguan Sport оснащается биксеноновыми адаптивными фарами, светодиодными ходовыми огнями, новым климат-контролем и системой распознавания усталости водителя. Вариантов окраски будет пять: белый Pure, синий металлик Night Blue, серый металлик Reflex, черный перламутровый Deep и коричневый металлик Toffee.

В салоне машины появились спортивные кресла, трехспицевое рулевое колесо с кожаной отделкой, а также мультимедийная поддержка смартфонов через приложения MirrorLink, CarPlay (Apple) и Android Auto (Google).

По умолчанию Tiguan Sport оснащается 1,4-литровым турбомотором TSI мощностью 150 л.с. и роботом DSG, но можно заказать машину с двухлитровым агрегатом мощностью 170 или 200 л.с. и шестиступенчатым «автоматом» и полным приводом 4Motion. Кроме того, предусмотрен 140-сильный дизель объемом два литра, работающий в паре с АКП.

Читать полностью: http://news.drom.ru/Volkswagen-Tiguan-Sport-34747.html

Я не поняла - это Тренд унд Фан теперь за 1,6 ляма пойдет???
Черт, рановато свой продала, не дождалась повышения цен в почти два раза :eek:

Artgent

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Ford Mondeo
Я не поняла - это Тренд унд Фан теперь за 1,6 ляма пойдет???
Черт, рановато свой продала, не дождалась повышения цен в почти два раза :eek:
А вам не кажется, что этот "Фан" дороже потому что ништяков куда больше? Да и вообще, это не ровня фану никакая. Или вы разницы не видите? Это ж R-line, только со смешным движком :)
Какой блин повышение, если рынок колом стоит? А осенью еще усугубиться может, да еще и принципиально новый Тигуан в конце года маячит.

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
А вам не кажется, что этот "Фан" дороже потому что ништяков куда больше? Да и вообще, это не ровня фану никакая.
Совершенно не кажется, так как платит пол-ляма за вот это все добро:
"новые бамперы, накладки на колесные арки черного цвета, а также хромированные пороги и 18-дюймовые колесные диски с дизайном под названием Mallory.
Tiguan Sport оснащается биксеноновыми адаптивными фарами, светодиодными ходовыми огнями, новым климат-контролем и системой распознавания усталости водителя...
...спортивные кресла, трехспицевое рулевое колесо с кожаной отделкой, а также мультимедийная поддержка смартфонов через приложения MirrorLink, CarPlay (Apple) и Android Auto (Google)" совсем перебор.

Там денег стоит только адаптивный биксенон (тысяч 50?), диски (тысяч 30?), да спортивные кресла (тысяч 10 разница с обычными?) с мультимедийкой (?). А все остальное - шелуха копеечная. Кожаное рулевое колесо и новый климат - это и так было (или будет)...

Добавлено через 2 минуты
Какой блин повышение, если рынок колом стоит?
Это вы в мой адрес или в адрес нового ценника? Я-то пошутила про себя, а вот что этот будут брать на ручке за 1,6 при нынешнем рынке - это нечто... Боюсь даже представить, сколько за автомат захотят.

Сверху Снизу