bmv1962
Участник
- Благодарности
- 23
- Автомобиль
- Тигуан 1.4 T&F 2WD
СК Согласие, программа 100 за 50- 20011р.
Уфа. Торговый центр Башкирия))))))) Сипайлову привет. Когда взяли? Я взял в июле, из первой партии.Думаю разница в цене КАСКО получаеться в том что страховка в Москве дороже чем у нас Башкирии. Город МАКАР у Вас какой?
Уфа. Торговый центр Башкирия))))))) Сипайлову привет. Когда взяли? Я взял в июле, из первой партии.
Я уже 18 т. окатал. Первое ТО обошлось в 7000 р. Машина хорошая, только стекло слабое.Можно на Ты
Взял 07 мая. Пока стоит без номеров в гараже. 19 мая планирую ставить на учёт.
красиво и практично. а где сетки купите?
+ много)) а то тут модераторов выбирают....мдя....тут вообще надо тему закрывать на профилактическую чистку)Тему зашлаковали(
.
Никто не знает что буит, если забывать? Типа трубина без масла буит крутиться и быстей выйдет из строя?
Ну сказали у Диллера. Кто первый не помню, но после того как услышал стал спрашивать причину у своего менеджера (сам он не говорил об этом до этого). Он объяснил, что после выключения зажигания масло перестает циркулировать, а турбина горячая может продолжать вращение (движущиеся части турбины). Потому мол луче 1 минуту не более, по его словам, не выключать на нейтралке, чтобы масло было для турбиы.vadim_ORCL,
А кто Вам это сказал вообще?!?!?!?!