литров в секунду?:ag:(скорость до 140 л/с).
литров в секунду?
Гы гы АБС это - я на предыдущем авто это понял, на Фабии. Комп думает, что колесо заблокировано. Там та же шляпа. Особенно "крутой" эффект, когда оба колеса одновременно в торможении "отрываются" от земли (там где асфальт снят на дороге, например).А еще такая не очень приятная особенность- когда едешь..начинаешь притормаживать перед ямкой..и в этот момент одно колесо попадает в нее- то раздается скрежет и невольно приотпускаешь педаль.... непонятно что это
Списывай - и на Гольфе есть такое и на Фабии - на машинах концерна ВАГser9e,фига...у меня на сиде такого не было.... а тут мне аж страшно становится) значит этот скрежет списываем))
Ага свербит зараза потолок на неровной дороге где-то за водителем, раздражает жутко, только локализовать не могуА никто не сталкивался с последствиями "русификации" - скрипит потолочная панель на мелких неровностях, если держишь пальцем между решётками под микрофон: не скрипит.
Так же постукивает что-то в регуляторе высоты ремня водителя (или это замки дверей?).
Понятно что силиконовая смазка решает всё, но интересна массовость таких сверчков.