Приветствую всех владельцев Тигуанов!
1. На протяжении 2-х недель читал эту тему, получил массу полезной информации.
)
2. Сегодня был у ОФ (г. Саратов) оформил автокредит и страховки, если всё будет нормально, то к пятнице (06.04.2012) будет готова ПТС и я смогу забрать свою машину. Сегодня рассмотрел свою машину, вроде бы никаких недостатков не заметил.
3. (САМОЕ ГЛАВНОЕ) Когда неделю назад был у ОФ, то из предложенных машин выбрал именно эту - 1.4, 122 л.с., темно-синий, пакет "Техник" + 16" легкосплавные диски. Когда сегодня начал разговаривать с менеджером (им оказался уже другой человек, не тот, который мне показывал в первый раз, т.к. уехал в Москву), так вот сегодняшний менеджер мне сказал, что у этой машины (которую я зарезервировал на прошлой неделе) не установлена сигнализазия с контролем салона, автономной сиреной и защитой от буксировки, поэтому цена на 15 тыр меньше. Когда я спросил почему так, он мне ответил, что если мне надо, то они установят сигнализацию за эти 15 тыщ и еще с обратной связью. У меня это вызвало сомнение. С одной стороны, я в любом случае собирался ставить сигнализацию с обратной связью и с автозапуском (типа "ШерХан-9"), поэтому как бы та сигнализация мне и не нужна, а с другой стороны возник вопрос - может ли ОД произвольно изменять комплектацию пакетов, например, пакета "Техник"? Может ли тут быть подвох? Посоветуйте как мне поступить - стоит ли влезать в разборки относительно неустановленной сигнализации? У меня есть еще 2 дня, акт приема-передачи не подписан, хотя первоначальный взнос я сегодня уже заплатил и договор купли-продажи с указанной стоимостью автомобиля подписал. Очень надеюсь на ваши советы. Прошу сильно не пинать.
PS: ПТС не был оформлен полностью, дата, которая стоит в ПТС 12.03.2012, предподготовку машина не проходила, я смотрел ее на стоянке, пробег 7 км.