На тигах это так!!!! Надо отучатся от логоновских, вазовских привычекПолучил и я Тигу 122. Сразу пришлось гнать почти с Москвы. В общем немного не привычно. Логан гдохнет, если бросить сцепление так, что все реально внутри тряхнет, а этот тихо мирно. Так что не сразу понял что из-за сцепления заглох, думал шо другое не так. Ну не поднастроил еще удобно, приходится насок на теся слишком на себя тянуть. В общем заглох раз три. Плюс стояночный один раз с трудом на запрвке выключил. Побибкали мне. Но вежливо.
Придется на площадке поучиться чувствовать. Плюс габариты оказлись на деле побольше. Надо буит пехать на площадку почувствовать их.
А во всем остальном, конечно, пока море удовльствия. Особенно понравилось как она не боится колейности по сравнению с Логаном.
А я еще собираюсь поехать на слет Логановодов и стать хде-то скромно с краю караю, может не заметят, что сменил машину: я ведь в их клубе состою с 2009 года. Но коллега по работе посмотрел на машину и говорит, что из клуба меня выгонят с позором однозначно.vadim_ORCL не самый лучший пример для сравнения)))
Это хорошо Порш какой-нибудь не купил. Судя по событиям, если за Тигу там с позором выгоняют, то за Кайен и четвертовать могутА я еще собираюсь поехать на слет Логановодов и стать хде-то скромно с краю караю, может не заметят, что сменил машину: я ведь в их клубе состою с 2009 года. Но коллега по работе посмотрел на машину и говорит, что из клуба меня выгонят с позором однозначно.
Точно,появилась.Вкусная машинка получается-жаль что жене не нравится внешне...В конфигураторе есть и Йети и Октавия с 1.4 122 лс
TIGman,оо)) синенький!!!!! Поздравляю с ждунством!!! Поскорее бы эти дни пролетели!!!
Сдвинул авто вплотную к стене (15 см назад) и снова масло на максимуме :bp:С салона я намерял уровень без трех рисок до максимума. Промежуточные замеры давали одну риску до максимума. Теперь опять без трех рисок ) Место замера одно и то же, что самое интересное.
А я еще собираюсь поехать на слет Логановодов и стать хде-то скромно с краю караю, может не заметят, что сменил машину: я ведь в их клубе состою с 2009 года. Но коллега по работе посмотрел на машину и говорит, что из клуба меня выгонят с позором однозначно.
Голову на плаху за тигуан положить можно !!!!!Однако строгие у вас в клубе условия членства, измену родине не припишут?
Ну это коллега так сказал. Сам то он маздовод какой-то 11 летней тачилы. У нас с ним были типа подколки друг друга пока у меня Логан был.Однако строгие у вас в клубе условия членства, измену родине не припишут?
А что реакция у ног отсутствует !!!!Пробовал сеня AUTO HOLD, но пока на ровной площадке. Однако, опасаюсь к нему привыкать: забудешь включить и доиграииси.
Ну мало ли. Я предпочитаю перезаклад, на случай если, кто доверчиво носом зад в гору подопрет.А что реакция у ног отсутствует !!!!