Тигуан в наличии?!

She®iF

Завсегдатай
Благодарности
44
Более менее выбор в Урарту мторс и Рус-лане...

Был там вчера (особо без цели, мимо шел) на улице приличное кол-во Тигуанов стоит (один вишня, три серебро, остальные черные и белые) часть из них с белой приборкой и новым климатом.

stomax

Участник
Благодарности
0
Был там вчера (особо без цели, мимо шел) на улице приличное кол-во Тигуанов стоит (один вишня, три серебро, остальные черные и белые) часть из них с белой приборкой и новым климатом.
Хорошо, сегодня туда заеду!

Добавлено через 49 секунд
А где именно? Урарту или Рус лан???

Последнее редактирование:

stomax

Участник
Благодарности
0

Pokker

Участник
Благодарности
2
stomax, нашёл?

She®iF

Завсегдатай
Благодарности
44
Уже ничего не осталось...Взял в Урарту моторс последний...

Не может быть:confused: , их там полно было, хотя может клиентские они уже или тебе с особенными параметрами нужен и из имеющихся не подходил ?
А какой взял?

stomax

Участник
Благодарности
0
Еле-еле, уже и не надеялся...

Добавлено через 9 минут
Не может быть:confused: , их там полно было, хотя может клиентские они уже или тебе с особенными параметрами нужен и из имеющихся не подходил ?
А какой взял?
Странно, менеджер в салоне на Ленинском д.123 сказал, что остался один отказник, но у него синя приборка и старый климат, поэтому тут же вернулся в Урарту, где и предоплатил Тиг серебро (все в максималке кроме кожи) с новым климатом и приборкой(как сказали). Хотя стоял еще один там белый тоже в максималке, но с кожей, но его вроде как предоплатили уже, поэтому не предлагали...Пока волнует чтобы приборка с климатом были новые, хотя у белого Тига все новое было, и по ВИНу числится как произведен в начале декабря, а будущий мой в середине того же месяца произведен...В субботу увижу...

rust2r

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Мой собрали на той неделе(S&S,все,кроме кожи и ксенона),по вину 14.01.10. Приборка белая,клима старая.Новый материал сидений.В среду забирать поеду.

stomax

Участник
Благодарности
0
Мой собрали на той неделе(S&S,все,кроме кожи и ксенона),по вину 14.01.10. Приборка белая,клима старая.Новый материал сидений.
Как же так не пойму собирают,сам точно видел что белый стоял с новой приборкой и новым климатом...Эх, жаль белый был предоплачен, а то теперь гадать только остается какой у меня будет...

rust2r

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Я сам многово не понимаю,но точно знаю,что черные кузова варились и красились еще в Германии до декабря 2009,а белые у нас(инфа 100%),насчет других цветов не вкурсе

stomax

Участник
Благодарности
0
Я сам многово не понимаю,но точно знаю,что черные кузова варились и красились еще в Германии до декабря 2009,а белые у нас(инфа 100%),насчет других цветов не вкурсе
Мне менеджер в Рус-лане сказал, что со старой приборкой машины Нем. сборки, а с новой- российско!

rust2r

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
С белой приборкой была и крупноузловая сборка,но со старой климой.У меня такая.

rust2r

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Нет,только черный цвет делали до декабря 2009(крупноузловая сборка)

BIVMOS

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II Tiguan Comfortline 2.0T/180 7DSG 4W - 2017
Сегодня выбирал авто. В наличии есть, не знаю по чему у Вас информация, что нет.
Для инфо в автотрейд аг в эту субботу должен прийти тигунчик 2009 года sport & style серебристого цвета в полном фарше (кроме кожи), новая панель, новый климат. Цена 1,233 млн.руб. Я ее просил придержать, но сегодня внес предоплату за точно такой же, но с кожей (и цвет другой :)).
Если кому интересно, то звоните. Телефон и имя манагера сказать не могу, так как оставил на работе. Но он сказал, что в субботу, максимум в воскресенье машина будет в салоне

Raul

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
TIGUAN 2,0 S&S
1,233 млн.руб. за полный фарш,что-то фигня какая-то.Если только бензин,тогда возможно.

stomax

Участник
Благодарности
0
1,233 млн.руб. за полный фарш,что-то фигня какая-то.Если только бензин,тогда возможно.
Конечно БЕНЗИН!!! Именно ее мне предлагали, но выбрал с кожей и белую все-таки...

BIVMOS

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II Tiguan Comfortline 2.0T/180 7DSG 4W - 2017
Raul, да, бензин (но я его и искал)

Olex

Новичок
Благодарности
0
Я тоже думал,что мне повезло:предложили T&F бензин с полным фаршем кроме кожи,2009 год, из наличия. Оплатил 22.01, забирать должен был сегодня. Перед тем,как выезжать,позвонил - обрадовали,что машина 2010 года, решение ОД такое: 3% вместо 8% скидки, + зимняя резина по акции. Самое обидное - машину не подготовили(вдруг откажусь?), а самим позвонить не судьба было.
Я теперь сам взял паузу - торопиться некуда,машина была нужна сегодня...Размышляю: есть договор купли-продажи,есть квитанция об оплате, а теперь еще 67 тыр доплачивать...или не доплачивать?:confused:

Сверху Снизу