Более менее выбор в Урарту мторс и Рус-лане...
Был там вчера (особо без цели, мимо шел) на улице приличное кол-во Тигуанов стоит (один вишня, три серебро, остальные черные и белые) часть из них с белой приборкой и новым климатом.
Более менее выбор в Урарту мторс и Рус-лане...
Хорошо, сегодня туда заеду!Был там вчера (особо без цели, мимо шел) на улице приличное кол-во Тигуанов стоит (один вишня, три серебро, остальные черные и белые) часть из них с белой приборкой и новым климатом.
А где именно? Урарту или Рус лан???Был там вчера (особо без цели, мимо шел) на улице приличное кол-во Тигуанов стоит (один вишня, три серебро, остальные черные и белые) часть из них с белой приборкой и новым климатом.
Спасибо!Руслан на Ленинском
Уже ничего не осталось...Взял в Урарту моторс последний...Руслан на Ленинском
Уже ничего не осталось...Взял в Урарту моторс последний...
Еле-еле, уже и не надеялся...stomax, нашёл?
Странно, менеджер в салоне на Ленинском д.123 сказал, что остался один отказник, но у него синя приборка и старый климат, поэтому тут же вернулся в Урарту, где и предоплатил Тиг серебро (все в максималке кроме кожи) с новым климатом и приборкой(как сказали). Хотя стоял еще один там белый тоже в максималке, но с кожей, но его вроде как предоплатили уже, поэтому не предлагали...Пока волнует чтобы приборка с климатом были новые, хотя у белого Тига все новое было, и по ВИНу числится как произведен в начале декабря, а будущий мой в середине того же месяца произведен...В субботу увижу...Не может быть , их там полно было, хотя может клиентские они уже или тебе с особенными параметрами нужен и из имеющихся не подходил ?
А какой взял?
Как же так не пойму собирают,сам точно видел что белый стоял с новой приборкой и новым климатом...Эх, жаль белый был предоплачен, а то теперь гадать только остается какой у меня будет...Мой собрали на той неделе(S&S,все,кроме кожи и ксенона),по вину 14.01.10. Приборка белая,клима старая.Новый материал сидений.
Мне менеджер в Рус-лане сказал, что со старой приборкой машины Нем. сборки, а с новой- российско!Я сам многово не понимаю,но точно знаю,что черные кузова варились и красились еще в Германии до декабря 2009,а белые у нас(инфа 100%),насчет других цветов не вкурсе
Получается еще пока крупноузловая сборка идет в Калуге?!С белой приборкой была и крупноузловая сборка,но со старой климой.У меня такая.
Значит остальные цвета с новым климатом и приборкой идут...!Нет,только черный цвет делали до декабря 2009(крупноузловая сборка)
Конечно БЕНЗИН!!! Именно ее мне предлагали, но выбрал с кожей и белую все-таки...1,233 млн.руб. за полный фарш,что-то фигня какая-то.Если только бензин,тогда возможно.