Тигуан в наличии?!

stomax

Участник
Благодарности
0
МНЕ повезло, больше в полном фарше с кожей обошлась в 1220 000 р. + дали карту на 1500 рублей в ресторане (обмыть покупку...)

Olex

Новичок
Благодарности
0
Наверно, это было очень давно?

Olex

Новичок
Благодарности
0
Stomax, подскажи адресок

Spooler

Новичок
Благодарности
0
Перевертыш у беременных...Надо уметь общаться с менеджерами!

Прямо теряюсь в догадках, как же с ними так умело надо общаться... бить их что ли, чтобы продали авто за такую цену??? Или скидку с ними делить...(откат то есть).

Последнее редактирование:

stomax

Участник
Благодарности
0
Прямо теряюсь в догадках, как же с ними так умело надо общаться... бить их что ли, чтобы продали авто за такую цену???
Приличная скидка на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ условиях...Подумай!

stomax

Участник
Благодарности
0
Подумал-подумал, Эйнштейном не надо быть, чтобы понять это. Не мой путь.
Какой бред... менеджер доволен и сам на на вырученные со скидки деньги покупаешь, к примеру, себе RNS 510... ВОТ И ВЕСЬ ПУТЬ!

Spooler

Новичок
Благодарности
0
Какой бред... менеджер доволен и сам на на вырученные со скидки деньги покупаешь, к примеру, себе RNS 510... ВОТ И ВЕСЬ ПУТЬ!

Я не брежу, уважаемый, поосторожней в выражениях.

Spooler

Новичок
Благодарности
0
Мне решать какие выражения использовать, так же как и пути выгодного приобретения ...Уважаемый!!!

Решать не тебе, а модератору форума, где есть правила уважительного общения. Твои методы приобретения авто никто не оспаривает, просто у меня есть возможность честно купить авто и RNS поставить потом. Считаю, что честный путь всегда правильный, но это только мое мнение, никому не навязываю.

stomax

Участник
Благодарности
0
Решать не тебе, а модератору форума, где есть правила уважительного общения. Твои методы приобретения авто никто не оспаривает, просто у меня есть возможность честно купить авто и RNS поставить потом. Считаю, что честный путь всегда правильный, но это только мое мнение, никому не навязываю.
Что же по-твоему скидка для корпоративных клиентов есть " не честный" метод приобретения автомобиля?! Поверь, автосалон наживется на твоем авто даже скинув 20 стоимости...Надо думать в первую очередь о себе, т.к. тут два дурака: продавец и покупатель! И это Жизнь...

Spooler

Новичок
Благодарности
0
Что же по-твоему скидка для корпоративных клиентов есть " не честный" метод приобретения автомобиля?! Поверь, автосалон наживется на твоем авто даже скинув 20 стоимости...Надо думать в первую очередь о себе, т.к. тут два дурака: продавец и покупатель! И это Жизнь...

А вдруг вот так договоришься, а потом попадешь в какую-нибудь зависимомть от салона (не знаю в какую) - типа мы вам машину так дешево продали, поэтому и права не качайте (ну, если сложится такая ситуация).

stomax

Участник
Благодарности
0
А вдруг вот так договоришься, а потом попадешь в какую-нибудь зависимомть от салона (не знаю в какую) - типа мы вам машину так дешево продали, поэтому и права не качайте (ну, если сложится такая ситуация).
Для чего тогда дается договор о купле-продаже, чек о оплате, где четко оговаривается сумма !!! Все юридичски БЕЗОПАСНО и ОФИЦИАЛЬНО! Приличная скидка делается если авто покупается за нал., а не в кредит какой-нибудь. Изначально цена на любой товар завышена (Вспомни 90-е, когда на рынке за вещь скидывали чуть ли не 50% стоимости), тоже самое и сейчас хоть возьми бытовую технику, хоть авто...договариваешься до оплаты, оплатив, СДЕЛКА СОВЕРШЕНА, ОБРАТНОГО ПУТИ НЕТ!!!

mercader

Участник
Благодарности
17
какая у вас дискуссия горячая :rolleyes: кстати иногда у дилеров в наличии встречаются довольно странные машины, я не заказывал свою, а тоже искал из того что есть или может быть доставлено за несколько дней, так вот покупал я машину в конце декабря и один из дилеров уговаривал меня по телефону приобрести у них по хорошей цене Tiguan 2009 модельного года, напирали на то что этот автомобиль собирался еще "отверточным" способом и поэтому надежнее...но я отказался от заманчивого предложения, потому что совершенно непонятно откуда он взялся и почему его так долго не могли продать.

stomax

Участник
Благодарности
0
какая у вас дискуссия горячая :rolleyes: кстати иногда у дилеров в наличии встречаются довольно странные машины, я не заказывал свою, а тоже искал из того что есть или может быть доставлено за несколько дней, так вот покупал я машину в конце декабря и один из дилеров уговаривал меня по телефону приобрести у них по хорошей цене Tiguan 2009 модельного года, напирали на то что этот автомобиль собирался еще "отверточным" способом и поэтому надежнее...но я отказался от заманчивого предложения, потому что совершенно непонятно откуда он взялся и почему его так долго не могли продать.
Это с синей подсветкой приборки, моя машина 22.12.09, куплена 25.01.10, практически с конвеера....

Сверху Снизу