L.A.
Участник
А на Тиге она есть?На Дастер клубе обсуждают проблему установки защиты редуктора для 4Х4
А на Тиге она есть?На Дастер клубе обсуждают проблему установки защиты редуктора для 4Х4
А на Тиге она есть?
Так что долго ли проживет вариатор на Дастере, если все время говна месить .
Читал, только меня про защиту редуктора всё-же интересует, говорят на филде всё закрыто пластиком, а на фане и спроте нет, эти части мол уязвимы, вот и интересуюсьНа Тигуан клубе обсуждают защиту топливного бака, были случаи пробоя
Читал, только меня про защиту редуктора всё-же интересует, говорят на филде всё закрыто пластиком, а на фане и спроте нет, эти части мол уязвимы, вот и интересуюсь
Реклама на момент выхода Мазды в продажу!Имменно под брюхом 165 мм нижняя точка у Тигуана, а не где твои рычаги.
смотрим с 2.30
БлагодарюЧитай, смотри дайте кто нибудь фотки тигуана снизу!!!
У неё клиренс высокий, даже рекламы не надо, 205-210 при наличии пассажиров, а так 220. Хотя могут конечно и приврать, но ниже 200 она точно не будет мне кажетсяРеклама на момент выхода Мазды в продажу!
У Тигуана тоже официально заявленно 200, а на самом деле.......???У неё клиренс высокий, даже рекламы не надо, 205-210 при наличии пассажиров, а так 220. Хотя могут конечно и приврать, но ниже 200 она точно не будет мне кажется
200У Тигуана тоже официально заявленно 200, а на самом деле.......???
Причём полностью не сопастовимые, если есть проходимость, то уже всяко комфортности не будет, лично я на своем авто по лесу гонятьо не собираюсь, испытывать судьбу и залазить в гамномес то же, поэтому мне достаточно Тигуана, но я буду знать, что если мало ли где, буду на бездорожье и просёлке, он вытянет, так же буду знать, что по шоссе буду сидеть и отдыхать, а не за руль держаться, чтобы меня в окно не выкинуло и не в наушниках, дабы не оглох от работы внедора))Я ни как не пойму о чём диспут, одни спорят о проходимости, другие о комфорте и функциональности, так это же разные темы ГОСПОДА!!!
Вот это самое главное, Плюсую!Всем желаю без ремонтной езды!!!
Где? Можно фото?
СтапудоваА то, может, у меня линейка не по фэн шую..
Ну да, не поспоришь. Только у меня колеса немного меньше..Стапудова
какая линейка? Я же смаил поставил, значит шучуГде? Можно фото? А то, может, у меня линейка не по фэн шую..
Стапудова
Для тех кому не жалко 700 тыр за говномес для рыбалки и охоты, а комфорта хочется больше чем в шниве.Поэтому непонятно для кого эта машина вобще?
митрич да просто поп..., новые шпунты.. но на валеру не тянут..Я ни как не пойму о чём диспут
Дык к любому говномесу можно подьехать и на базе пересесть на буханку - её то не жалкоДля тех кому не жалко 700 тыр за говномес для рыбалки и охоты
Мне понятноПоэтому непонятно для кого эта машина вобще?
Пришел Лясеичь'с и всё опошлилХорошая тема, для отдыха
Там своя линейка по ..уюГде? Можно фото? А то, может, у меня линейка не по фэн шую..
Алексеич привет, может я устарел для написанного тобой сленга, но всё же очень хочеться понять твоё послание ко мне.митрич да просто поп..., новые шпунты.. но на валеру не тянут..
Алексеич привет, может я устарел для написанного тобой сленга, но всё же очень хочеться понять твоё послание ко мне.
Будь так любезен расшифруй. ( я это без ехидства, чесно)