Всех с наступившим!Всем привет!
В муках выбора изучаю ваш форум,не могу не вставить 5 коп про Сузуки.Может кому пригодится))
Авто покупал в 08 году предыдущего года за ради скидок.На ту пору среди конкурентов было(имхо)самое интересное предложение по комплектация/цена.В лоб тогда авто стоило 840 тыр(автомат,салон-тряпка),со скидкой вышло 790.
За 94 тык пробега делалось:
-замена сальника раздатки по гарантии
-замена подрулевого переклюка по гарантии
-перегорели лампы:в стопе,в пер. габарите,в подсветке номера,теперь горят периодично в одной фаре лампы ближнего(замена,соответственно,самостоятельно)))
-покраска по гарантии задней(пятой) двери и порога водительской,ибо уплотнители там краску протирали до железа,баг известный
-замена по гарантии уплотнителей на задних дверях и на пятой двери
-втулки стаба менял сам,баг известный,но исправленный)
-поменял мотор омывателя на мицу,родной в морозы-ахтунг полный!Баг известный,не исправленный производителем.
-Вспомнил!)Менял стойки стаба и развальные болты.Развальные закисают,т.к. дилер не предложит по новью их вытащить и смазать)))
По машине.Не подводила(ТТТ)) и это не мало по нынешним временам...
Миф о прожорливости движка в части бенза и масла,который гуляет по инету-мягко говоря,преувеличен.Я говорю про 2-х литровый,за остальные не берусь...У меня сейчас на 5 тык пробега(после обнуления) средний-10.8 л/100 км.Правда по глухим пробкам я в сторону дома/работы не стоЮ)))На работу-рано,с неё-поздно.
Масло доливать приходилось,граммы не считал,где-то на 15 тык 0.2-0.3 литра.
Проходимость у Витары можно не упоминать без злой резины и лифта.Присев на пузо,она грустнеет и терпеливо ждет трактора или когда откопают под днищем(как это бывало в снегу)))Клиренс для разговора о серьезных говнах-маловат!
Заводилась всегда.В сильные(для Москвы -28-30 это сильные))) морозы могла долго маслать,завестись,после заглохнуть,но потом-без проблем.В салоне тепло достаточно быстро.
Железо-фольга(((,но по описаниям людей попадавших в дтп-сама машина погибает,а людей бережет.Лкп-тоска японская,нежное очень.
Вообще,авто без изысков и претензий,но....хорошее!Вот за те деньги с тем функционалом-хорошее,на твердую 4!
Если будут вопросы-всегда рад по мере возможностей.
Ну,и я вас попытаю попозже)))пока читать не успеваю)))