kostjanych
Завсегдатай
- Благодарности
- 156
- Автомобиль
- Skoda octavia 1,8 л., KIA Sorento Prime дизель 2 л.
Да лучше 2 тигуана купить...
А зачем, если не секрет?
Да лучше 2 тигуана купить...
С этой точки зрения, лучше шесть жигулей. Жигули - неделька, блин.Да лучше 2 тигуана купить...
.... разных цветов))С этой точки зрения, лучше шесть жигулей. Жигули - неделька, блин.
Привет!
ЖелдорАльянс Посоветуйте,новый Тигуан или Туарег дилерский 2006-7гг.Сидел 2 месяца на Туровском форуме,все вроде для себя решил...Вчера увидел Тигуан-вроде неплох и по цене ,грубо 1100 против Тура от 1150 ,в плюсе.Но больше всего терзают сомнения по поводу размеров...На сколько он меньше...
З.Ы.Сорри, за некомпетентность ответ нужен как можно быстрее.:az:
У меня в семье Тигуан 2,0 в максималке и Туарег 3,0 дизель, Туарег однозначно лучше. Жена день поездила на Туареге и обратно на Тигуан не захотела садится :-D
Наверное можно купить и б/у, но негарантийный Туг очень дорог может оказаться в ремонте. По опросу клубней Туарег 15% (т.е. каждый шестой и это с учетом Москвы, где большинство льют Лукойл 5 класса) !!!! NF дизеля имели проблемы с ТНВД. Благо, что большинство гарантийные. А так 250-350 тыс. руб., компрессор пневмы - 100 тыс. руб. Куланц 50/50, кому -то повезет, а кому и нет. А не дизель и без пневмы - это не Туарег. Мне на них (понты) в своё время не было жалко денег, т.к. я прилично зарабатывал. Но когда люди берут в кредит или имея среднестатистический заработок покупают б/у за 1500 тыс. руб не имея возможности (чаще даже не задумываются) гарантированно в любой момент незаметно выдернуть из бюджета 200-300 тыс. для меня непонятно. Это я к теме. Т.е. б/у Тур конечно комфортней, но надо быть готовым в любой момент без сожеления расстаться с приличной суммой.voldemarushka
На свой вопрос Вы сами ответили - понты дороже денег.
Отголоски нищеты, всё хотят жить красиво, но мало кто умеет правильно считать свои деньги, возможности, перспективы.
П.С. А про б.у. всё очень просто - Вы потеряли лям на продаже, а если бы купили уже за 1.9 б.у., то через год-полтора потеряли бы гораздо меньшую сумму. Вот за этим б.у. и покупают.
Обновление добралось и до Туарега http://www.zr.ru/content/news/635074-volkswagen-obnovil-vsedorozhnik-touareg/