Как где? Около бисквит стоит ))) а мы в Сочи )это не я - это я здесь!л))
а Вам как из Москвы видно мой авто?? Где "запалился" кстати?
На эту самую. Про мост не слышала. Проверим. Я больше не знаю что там смотреть )на ту что за озером Рица?
Я слышал что в связи с аварийным состоянием моста даже до Голубого озера проезд закрыт. Или да другую дачу?
ну не лазаем, а отдыхаем здесь. Еще и 5 января собираемся на хоккей сходит. Сравнить что круче - ВХЛ или КХЛ-)))Genius, (зловещще)... По Сочам лазием???
Ну-ну!!..
Спасибо, решили туда, заодно и разведать про мост к Рице.ну не лазаем, а отдыхаем здесь. Еще и 5 января собираемся на хоккей сходит. Сравнить что круче - ВХЛ или КХЛ-)))
в Абхазии зимой смотреть особо нечего. Но если раньше не были, то лучше в Новый Афон едьте. Там и пещеры и монастырь и вообще интересное место.
Побывали сегодня в Абхазии. Утром в 11 приехали на границу, отъехали оттуда только в час дня ))) доехали до Пицунды, посмотрели храм и заехали за мандаринами ))) потом поехали на оз. Рица, 30 км в горы сменяют 13 градусов тепла на снег высотой 4 метра. Очень красиво и здорово, но на тигуане было бы сложно проехать. Дорогу туда закрывали из-за сильного завала снегом.Вы потом отпишитесь - как дорога, гостиницы, отношение к туристам и прочее...
Мандарины ещё есть в Абхазии?
Добавлено через 4 минуты
Когда Genius писал ВХЛ, он подразумевал В это Валентиновская ХЛ!
На чём же Вы ехали? Ночевали в гостинице? На границе держали из-за наплыва людей? Для пересечения границы, что-то нужно иметь с собой (особенность с документами), что там проверяют? Заправляться нужно на нашей стороне?на тигуане было бы сложно проехать