-xxx-
Гуру
Продам Тюнинг-бокс Pro-bitz для 2.0TDi. Проехал с ним более 120ткм, потом перешел на чип с отключением егр. Моей машине давал ~ секунду к разгону. Убирает эффект увеличения разгона с отпусканием педали (было на моей машине такое. При тапке в пол, но без кик-дауна, машина хоть и разгонялась, но с ОТПУСКАНИЕМ педали газа наоборот немного увеличивала до определенного момента разгон). Разгон с боксом становился ровным и прогнозируемым. На боксе есть переменный резистор для регулировки "мощность/экономия", сейчас немного выкручен в мощность.
Внешне коробочка немного потрепана жизнью в подкапотном пространстве, но полностью работоспособна. Точно подходит к СВАВ, для CLJA сравните фото разъемов со своими. Устанавливается элементарно в разрыв датчика давления на топливной рампе.
Хочу за него 4тр. По предоплате отправлю по России через ТК или Почту РФ.
Подробней про коробочку тут
Внешне коробочка немного потрепана жизнью в подкапотном пространстве, но полностью работоспособна. Точно подходит к СВАВ, для CLJA сравните фото разъемов со своими. Устанавливается элементарно в разрыв датчика давления на топливной рампе.
Хочу за него 4тр. По предоплате отправлю по России через ТК или Почту РФ.
Подробней про коробочку тут