тюнинг ручки акпп?

Ru241

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
VW
ааа ну я не из мерзлячих!!и печка у меня работает отлично!!!!а вы наверное из того числа людей которые отрехнуть верхнюю кромку двери и погнал на снеговике!))))а то ручки вить замерзнут!!))))а как работает фиксатор я думаю вам все равно,вить это только для 9ток!!!!или все таки нет?)))))

Добавлено через 5 минут
да,кстате!!!!я сам колхоз не навижу,просто нравятся удобные красивые вещи ведущей тюнинговой компании audi vw вот и все!

Красивый, правильный русский язык.

abt vs

Участник
Благодарности
1
извеняюсь,у меня по русскому 2+ было!!!)))))))))))))

саня кем

Участник
Благодарности
1
интересно, тот кто покупает бмв 7 серии или на каене ездит, также машины "дорабатывают", а бентли ?.. сидит такой крендель и думает чего бы такого примастрячить . чтоб не как увсех.

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,340
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
а ты купи - узнаешь :) это зависит не от машины а от человека , причем не от того есть у него деньги или нет. Я все свои машины (их было немало и разных, Бентли правда не было) так или иначе "улучшал", ну чешутся руки и растут из плечей (голова кстати тоже из шеи растет :) )

саня кем

Участник
Благодарности
1
не в обиду , но кокгда руки чешутся -это от безделья. купил то на что денег хватило, но "улучшать" желания ноль, да и в мои годы ровесники на жигулях ездят, просто уверен немецкие инженеры не самые глупуе люди ,каждая деталь просчитана с экономической, эргономической и технической состовляющей. считаю рычаг акпп менять нецелесообразно, а остальное дело личное ,"колхоз дело добровольное"!

abt vs

Участник
Благодарности
1
ой ладно ладно колхоз!!!!!вам нравиться штатная и бог с вами,а мне вот она не нравилась и от сс тоже нет,а вот АВТ очень понравилась!пускай с механики но мне нравиться!!!и вообще можно не только мою ручку обсуждать но и похвастаться своими,или у всех штатные?

Сверху Снизу