LEV
Участник
Сегодня и я поставил свой тиг на первое ТО "Немецкий дом" на Спартаковской, цена с доб. работами (замена салонного фильтра) сказали составит 10 т.р. Еще почему то антифриз ниже нормы (сказали возможно потребуется ремот )
Ну и решил я им пожаловаться, что бы глянули стекло водителя при закрытии у меня дергается и еще глючек через раз при открытии дверей компьютер не разблокирует двери, правда приемщик сказал что возможно это будет платно, странно...
Добавлено через 18 минут
Я там гайки по акции менял.
По первому пункту - у меня то же самое (думал только у меня) у меня только наоборот вторая группа из 3-х кнопок нажимается с усилием.
Ну и решил я им пожаловаться, что бы глянули стекло водителя при закрытии у меня дергается и еще глючек через раз при открытии дверей компьютер не разблокирует двери, правда приемщик сказал что возможно это будет платно, странно...
Добавлено через 18 минут
Автоганза на ш. Энтузиастов, Москва.
Проблемы:
1. Правая группа из трех кнопок на магнитоле "прожимается" с существенно бОльшим усилием, чем остальные и не всегда. Очевидно, дефект резины или плата криво установлена внутри. Будут писать в ВАГ.
Я там гайки по акции менял.
По первому пункту - у меня то же самое (думал только у меня) у меня только наоборот вторая группа из 3-х кнопок нажимается с усилием.
Последнее редактирование: