А как до замены сайлентблоков влияло на движение машины (брякало что-то или еще что-то), может мне тоже наехать на ОД по возможной их замене?Nick29,
29500 если быть точным.
Спасибо! Но я что-то не заметил у себя на Тиге подозрительного (в плане потрескавшихся комлектующих или еще чего...), тоже присутствовал на ТО2 и осмотрщик был вроде адекватный, будем надеяться, что все окей:ay:Nick29, да особо никак не проявлялось, если только когда дорога как стиральная доска или наледь, как будто легкие постукивания были. Выявили при диагностике, сам лично присутствовал, там расстрескались резинки в сайленблоках.
Позвоните в Автоштадт, получите точно 10% скидку за 1е обращение, ну с согласованием работ и своими расходниками там гораздо прощеКто подскажет где в Питере сделать ТО 2 на дизеле не особо дорого? В Акселе залепили 20 000 р.
Позвоните в Автоштадт, получите точно 10% скидку за 1е обращение, ну с согласованием работ и своими расходниками там гораздо проще
Кто подскажет где в Питере сделать ТО 2 на дизеле не особо дорого? В Акселе залепили 20 000 р.
Big in Japan,инспекционный сервис делали, во сколько он обошелся?
в сервисную книжку вам сделали запись того от чего вы отказались?:bm::bm::bm:
Кто подскажет где в Питере сделать ТО 2 на дизеле не особо дорого? В Акселе залепили 20 000 р.
Они должны были ещё пузырь вискаря выдать. Хотя бы Black & WhiteВобщем всего получилось 18641,26р
Бесплатно поменяли фонарь подсветки номерного знака
А свечи меняют по пробегу или в зависимости от состояния?и отказа замены свечей
Гарантия, блин, в сенябре только заканчиваетсясмысл в то-2?
ТО-2 пройдено в Алекс -моторс сыктывкар
Расходники привезенные с собой: а потом работа
фильтрующий элемент с проклад. VAG 7N0 127 177 B - 1518р / 367
фильтр воздушный VAG 1K1 819 653 B - 686р / 183
фильтр воздушный VAG 1K0 129 620 E - 839р / 183
фильтр масляный VAG 03L 115 562 - 418р / 551
масло моторное , 5w30 5л VAG G05 219 5M4 - 3921
Расходники/запчапсти купленные на месте
Пробка N90813202 -110р
Колодки тормозные задние 3AA698451-3650 р / 1285+514+551
Смывка силикона 55р
Омывайка 45р
Плюс к этому сход развал 1500, снятие установка защиты -183
Вобщем всего получилось 18641,26р
Бесплатно поменяли фонарь подсветки номерного знака
Добавлено через 45 секунд
Следующее ТО наверно буду делать сам и не с оригинальными запчастями а аналогами
Вот тут уважаемый форумчанин высказал мнение, что на ТО-2 (особенно при малых пробегах) свечи зажигания менять не обязательно. Это правда? Просто отказываться от этой процедуры в заказ-наряде?
Ой не стоит так уверенно давать подобные советы..особенно при активной езде ...Пробег 42 тыс..передние колодки -3й комплект, в среднем хвататет тыс на 20 и так было на всех машинах, стиль езды не гоночный но стабильно активный- замена колодок стоит в регламенте, но при необходимости - просил ОД показать, что величина предельная - 1-й "Тигуан" был продан с родными, мой вывод - при активной езде на 60 тысяч хватит.