Чо, так?! Я до того как стал "автоматом", 20 лет на ручке ездил... и всегда оставлял на передаче...автоматам не понять.................................
Замерял при мне штангелем. ТО=1пробег11095толщина передних-11мм задних10. ТО-2пробег23844 передние подросли-12мм задние10мм. ВО ВРЕМЯ ПРИСУТСТВИЯ В РЕМ.ЗОНЕ КОЛОДКИ ТО РАСТУТ
А чето так?автоматам не понять......
Мы тут с Vas13, если помнишь такого, прошлой весной их Калину лечили - три чайника вылили и всё бестолку.полдня потом раскачивали..
Тогда и правда забавно.Накладок конечно.
Насчет Аксель-Юга отказал мастер с признаками мужчины по голосу и имени. После звонка директору с вопросом о причине отказа был получен ответ что девочки нас не так поняли и они согласны делать с нашими материалами. Вот так за 5 минут мастера-мальчика там переделали в девочку.
Судя по официальному сайту VW, рекомендуемые цены на ТО увеличились в апреле по сравнению с мартом. Сам на днях поеду на ТО-2 в Автоштадт. Пока готовился, покупал расходники и подсчитывал всё, сделал два скриншота сайта vw.ru (для своего 2.0 TSI 170). Первый в конце марта, второй в начале апреля:Странная история с автоштадтом на рыбинской в Питере, съездил туда 10 дней назад попросил посчитать ТО 30000, насчитали 9100 с их маслом и без замены салонника, сегодня решил записаться звоню и слышу 11500 , при всех тех же условиях , и якобы ничего не дорожало.
Покупал машину у них. Но когда услышал тоже самое на ТО-1, послал их подальше. Не работаете с расходниками клиентов? Я не ваш клиент.Тоже сегодня позвонил в Аксель заявили что они не работают с расходниками клиентов.
То что в Финке по 42 ЕвроА что эт за масло такое за 9 тыр? Аффигеть. ..
интересно а потолок цен у ОД вообще существует или кто как хочет так и ... доит?цену на ТО 2 объявили 19800
Цена еще изменилась, еще дороже стало.Первый в конце марта, второй в начале апреля:
а, что мешает со своими расходниками? В Москве в частности Каширка Сити запросила за ТО-2 (работы )4.5 тыр, в вскр. еду, отпишусь...в ремзону допускают, плюс бесплатно ходовую посмотрят, днище. Правда чую разводить на что нить начнут, но авто гарантийное...за их счёт всё что угодноОфициалы идут в пень с такими ценами
так и есть Женя, делал тоже у нихКаширка Сити запросила за ТО-2 (работы )4.5 тыр
подтверждаю!в ремзону допускают, плюс бесплатно ходовую посмотрят, днище
засекай время. Мне один лишний час работ хотели добавить (3 вместо 2), пришлось тыкать их сайтом VW!Правда чую разводить на что нить начнут
мне при записи объявили, что ТО будет проходить 3 часа по цене 5 тыс за минусом 10% скидки. И да сказали если согласен на бесплатный осмотр ходовой/дна, то время ТО может увеличиться, но вроде не объявляли за это дополнительно снять денег. Или это так завуалированно тонко ?засекай время. Мне один лишний час работ хотели добавить (3 вместо 2), пришлось тыкать их сайтом VW!
на сайте VW было 2 часа. Стоимость сейчас не скажу.ТО будет проходить 3 часа
ну минут 15-20 максимум.бесплатный осмотр ходовой/дна
какова возможная сумма доп скидки?Кстати можешь ещё скидку попросить, намекни на положительный отзыв на форуме