SMax
Гуру
Официалы всегда меняют только в сборе по 12ор. за комплект ) Себе давно купил комплект сменных медных колецБолт кстати не меняется - ибо он "многоразовый" - а прокладка сминаемая меняется...
Официалы всегда меняют только в сборе по 12ор. за комплект ) Себе давно купил комплект сменных медных колецБолт кстати не меняется - ибо он "многоразовый" - а прокладка сминаемая меняется...
Добавлено через 1 минуту
iwooky, а по результатам инспекционного сервиса есть какой-нибудь отчет? или просто деньги взяли
согласен. мне всегда давали отчет с галочками: норм, ненорм и что не такiwooky, печально
по-хорошему, должны давать отчет о том, какая резина, сколько мм протектора, напряжение АКБ, состояние антифриза, по подвеске: сколько мм износа колодок, дисков...
обойти вокруг машины и сказать, а покатаюсь я еще, вы можете как бы и без них и бесплатно
регламент - есть регламент. отметку об отказе по-любому сделают, как минимум.Народ, не подскажите, если я перед то заменю сам салонный и воздушный фильтра, могу ли я отказаться от этих услуг у дилера? не пошлют они меня лесом?
Народ, не подскажите, если я перед то заменю сам салонный и воздушный фильтра, могу ли я отказаться от этих услуг у дилера? не пошлют они меня лесом?
твоя машина, что хочешь, то и делаешь. Я эти фильтры всегда меняю сам, никаких записей в книжке не делают, зачем им это у них для этого есть наряд, в котором просто отсутствуют эти работы.не пошлют они меня лесом?
всегда в классике обслуживался, пока на гарантии былРешил сделать межинтервальную замену масла,расходники свои,звоню в лахту ,девушка мастер-приемщик рубит-2300,времени на работу 3 часа.Поехал в классику,1600,50 минут и спокойно проконтролировал процесс находясь в ремзоне.Все ровно и корректно,рекомендую.
на ТО я тоже, а промежуточные замены к неофициаламя пока по официалам бегаю
Решил сделать межинтервальную замену масла,расходники свои,звоню в лахту ,девушка мастер-приемщик рубит-2300,времени на работу 3 часа.Поехал в классику,1600,50 минут и спокойно проконтролировал процесс находясь в ремзоне.Все ровно и корректно,рекомендую.
на ТО я тоже, а промежуточные замены к неофициалам
Они данные о замене масла занесли в комп,что мол я с кастрюля на мобил перешел,наклеечку наклеели-ни хухры-мухры.Ладно потерплю,время летит быстро,так же,как и гарантия.на ТО я тоже, а промежуточные замены к неофициалам
религия (масляная) - дело, конечно, сугубо индивидуальное. но в целом дело рекомендуют, сэкономили бы себе еще тыщенку бы а дилер Вам бы и в следующий раз на регламентной замене точно также наклеил бы наклейку.Они данные о замене масла занесли в комп,что мол я с кастрюля на мобил перешел,наклеечку наклеели-ни хухры-мухры.Ладно потерплю,время летит быстро,так же,как и гарантия.
и времясэкономили бы себе еще тыщенку