Так не все же работы нужно делать... Если пробег не выкатан...Перечень стандартный по регламенту.
Так не все же работы нужно делать... Если пробег не выкатан...Перечень стандартный по регламенту.
Так не все же работы нужно делать... Если пробег не выкатан...
а что это меняет? В истории обслуживания в любом случае не будет замены свечей на ТО-2.запись получу в сервисную?
Если уверены в своих свечах откажитесь от замены. Свои детали не влекут автоматического отказа в гарантии.Тоже на носу ТО-30000, как и раньше поеду со своими з/ч вот тока один вопрос интересный там по регламенту идет замена свечей, а я их уже сам менял где то на 23000, думаю отказаться от этого или запись получу в сервисную?
я хотел узнать мнение у Экспертов, нужно ли менять их на 20400 км пробеге
Интересно, а что за масло дилера было по 2,4 тыс. руб. Обычно не меньше 5 тыс.Масло дилера 2.400
Да и за расходники подозрительно дешево...Интересно, а что за масло дилера было по 2,4 тыс. руб. Обычно не меньше 5 тыс.
А что, так подорожать могло? Я в январе ТО-2 делала со своими запчастями. Работы - около 3 тысяч, запчасти без свечей - тысячи 4 (3650).Если, допустим работы 6000 + расходники свои 9500, то 15500 получается.
Никогда не меняла свечи до 30.Сообщение от mad56dog
я хотел узнать мнение у Экспертов, нужно ли менять их на 20400 км пробеге
А что, так подорожать могло? Я в январе ТО-2 делала со своими запчастями. Работы - около 3 тысяч, запчасти без свечей - тысячи 4 (3650).
на ТО должно быть то же самое. а вот постгарантийным должно быть интересно.Раздумываю стоящая ли вещь перед концом гарантии? Или такое же ТО-2 будет в части диагностики.
А чем она не подошла,просто тоже такую заказал N90813202И НЕ подошла сливная пробка, почему-то купил N90813202, а надо было по видимому N 911 679 01 и N 013 81 57. Стоимость "копеечная", чтоб не путаться - проще у дилера ее купить.
А чем она не подошла,просто тоже такую заказал N90813202
А чем она не подошла,просто тоже такую заказал N90813202