- Благодарности
- 3,839
- Автомобиль
- VW Tiguan 1.4 4motion
Прошла на днях наконец ТО на 92000 км
Что делали по ТО:
— смена фильтров (воздушный, салонный и топливный);
— сервис по замене масла;
— замена свечей зажигания;
— замена тормозной жидкости.
Вот так выглядили мои свечи, если кому инетересно:
Кроме ТО я обращалась со своей проблемой - у меня дергался Тиг при нажатии педали газа и не горела противотуманка. Вот что делали:
— замена катушки зажигания;
— замена эл.клапана;
— восстановление эл.цепи.
Дерганья были из-за неисправной катушки в 3 цилиндре...Теперь зато все ок. И я снова могу красиво стартовать со светофоров, почувствовать всю мощь Тигуана Он прекрасен! ))))
Ну и немного рекламы )))
ТО проходила в Автопрестусе. ЕКак всегда все на высоте, запчасти, как я и просила, положили в багажник (кроме топливного и маслянного фильтра). Пока ждала человека, который меня забирал, мне предложили кофе, причем отдел по продажам. Короче молодцы!
Запчасти покупались в магазине http://parts-de.ru/
У них кстати там есть и станция ТО, где делают скидку клубным машинкам, но нашего клуба я в списке не лицезрела...Предложила им обратить внимание и на наш клуб )))
Как-то так! Довольна, как слон, что теперь у меян Тиг исправен! :ay:
Что делали по ТО:
— смена фильтров (воздушный, салонный и топливный);
— сервис по замене масла;
— замена свечей зажигания;
— замена тормозной жидкости.
Вот так выглядили мои свечи, если кому инетересно:
Кроме ТО я обращалась со своей проблемой - у меня дергался Тиг при нажатии педали газа и не горела противотуманка. Вот что делали:
— замена катушки зажигания;
— замена эл.клапана;
— восстановление эл.цепи.
Дерганья были из-за неисправной катушки в 3 цилиндре...Теперь зато все ок. И я снова могу красиво стартовать со светофоров, почувствовать всю мощь Тигуана Он прекрасен! ))))
Ну и немного рекламы )))
ТО проходила в Автопрестусе. ЕКак всегда все на высоте, запчасти, как я и просила, положили в багажник (кроме топливного и маслянного фильтра). Пока ждала человека, который меня забирал, мне предложили кофе, причем отдел по продажам. Короче молодцы!
Запчасти покупались в магазине http://parts-de.ru/
У них кстати там есть и станция ТО, где делают скидку клубным машинкам, но нашего клуба я в списке не лицезрела...Предложила им обратить внимание и на наш клуб )))
Как-то так! Довольна, как слон, что теперь у меян Тиг исправен! :ay: