Vitaliy72
Завсегдатай
так и есть, я поэтому и спросил , у самого 5ка на задних, ну это всё IMHOТ.е. светлее - не клеют...обычно...
так и есть, я поэтому и спросил , у самого 5ка на задних, ну это всё IMHOТ.е. светлее - не клеют...обычно...
не переживай!!! вот у нас же опять будет встреча клубней,вот там можно и в глаз!!))))я вот тоже подписалась на тебя!!!хотеля ссылку на работе открыть!!!и на тебе,облом!!!
Бывают, только задние стёкла, поглощение света 65%.Тигуаны с заводской тонировкой бывают?
вот этоВедь они тонированные с завода...
оно и есть, и сильнее заводской тонировки нет, но у меня например, сверху ещё 20ка наклеена + передние 20ка, поэтому кажется, что "закрашены" окнатолько задние стёкла, поглощение света 65%.
Тусик,
"Кто был врагом, а кто-то, может, другом, Судьбою всем воздастся по заслугам" (У.Шекспир)
Ого... Там вроде разные весовые категории, нет?
Шучу...
Отчет о тонировке интересный. Кто знает, Тигуаны с заводской тонировкой бывают?
Тиг шел с завода с тонировкой задних стекол, но мне её показалось мало, на выходных съездил заклеили заднее и боковые стекла 5, темновато получилось, но зато с улицы, что в машине лежит не видно, на передние боковые поклеили атермальную пленку (20% свето-не пропускаемости и 99% задержки ультрафиолета), планирую еще лобовое такой же поклеить.
Ну для просто проходящих людей, всё таки оберегает.фонариком посветить и все с улицы видно
Что за прикол?
Разве обычное стекло не задерживает ультрафиолет?
глаза посадишь, а перед 1 июля отрывать придётся (никакая плёнка с заявленной светопропускаемостью 80 % не пройдёт тест прибором, проверено неоднократно, даже 15 ка не проходит)(20% свето-не пропускаемости и 99% задержки ультрафиолета), планирую еще лобовое такой же поклеить.