Semurg
Участник
ура-ура дядя Вова вернулся) я уж думал сдохла тема))))
ура-ура дядя Вова вернулся) я уж думал сдохла тема))))
Как вылазить будете, если дверь заклинит???
извини не сдержался, но так и хочется написать .. а давай попросим Владимира Гренадерова...он нам точно всем помереет своим коапомкто-нибудь посоветует контору, где можно не только тонировку сделать, но и померить светопропускание?
ДЕПсов не предлагать
cheshir,
извини не сдержался, но так и хочется написать .. а давай попросим Владимира Гренадерова...он нам точно всем помереет своим коапом
Добавлено через 1 минуту
а если серьезно завтра попробую узнаю и отпишу - наверное в личку, а то ....
... да, и когда пленку с передних стекол придется содрать на посту и (или) сгонять в ГИБДД за снятыми номера, вспоминайте добрым словом уважаемого Ibn'а. Пускай поикаетесли хотите тонироваться, тонируйтесь так чтоб вам комфортно было, а не опираясь на коап
"Кодекс об Административных правонарушениях РФ (выдержка)А где можно почитать официально опубликованные данные ? приказ, постановление или как его там...
Доброе время суток!
прошу прощения, что не могу прочитать всю такую длинную ветку.
Мне бы хотелось задать вопрос к престиж Авто, у меня дизельный тиг 2011 года рестайл, мне нужно сделать тонировку, перед 20, зад 10 примерно, желательно металлизированной пленкой.
а также мне нужно:
- установить систему паррот (гарнитура) и подключить ее к штатной магнитоле
- установить проводку под антирадар
Хотелось бы узнать? сколько это все будет стоить? (по отдельности тоже)
Есть ли гарантия?
Скидки на объем и клубням?
Тук тук...
Специально для os281, Unique - фото будут немного кривые, но все же будут, когда кабель принесут...
Но, думаю, что если сейчас ничего не случилось - не случится и потом...
По поводу закрытия темы:
1. Рекламы там не было и подавно, цена получилась ниже более, чем на 2000 - отчего бы и не отписать...
2. У меня с Нод32 - заходит нормально, если у кого-то проблемы - можно сделать ссылку не кликабельной...
3. Никого не хочу обидеть, но такие ссылки не были закрыты...
- http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=8186
- кучу ссылок на ШинСервис предлагаю переименовать в ХренСервис
В общем, разочарован...тоже старался для клубней...
темнее плёнку не захотел?да, зад - 20%