Мужики,по поводу появления бага,вернее его условий.
Сегодня днём по возвращении получил несколько пренеприятных мгновений..На Фриле.
Я одной и той-же дорогой возвращаюсь домой.Уже сотни раз.Съезжаю с основной,которая немного под уклон, на второстепенную,которая ведёт к дому.
Перед поворотом включаю поворотник,сбрасываю скорость,собираюсь пропустить встречную и свернуть налево.Встречная наоборот,тормозит,мигает мне дальним,пропускает.Я сбрасываю скорость,начинаю притормаживать перед поворотом,и когда скорость упала достаточно и я собрался повернуть,перенеся ногу с педали тормоза на газ(но ещё не перенёс),затрещала АБС и машину понесло боком на встречную, пропускающую меня машину.Инстинктивно даванул сначала ещё сильнее по тормозам(безрезультатно),но тут же заставил себя топнуть по газам и вписаться с небольшим дрифтом в поворот.
Мля!!!!!!!Я сотни раз в этом режиме проезжал этот поворот при различных погодных условиях.Всегда с одинаковым результатом и на одинаковой скорости!!!
Сейчас специально,пока машини рассосались и на дороге пусто, снова там поупражнялся,на том же повороте.Несколько раз.Всё как и раньше:одинаково и предсказуемо.Никакого сноса и стрекота АБС.Всё как и обычно,без эксцессов.
А потом подумал.Я сегодня столько аварий за один день повидал,сколько никогда в жизни.Именно за один день!!!И все НА СВЕТОФОРАХ!!!!По две,по три машины.И было видно,что не смогли оттормозиться.
Может наши доблестные комунальщики,напуганные грядущим снегопадом(по всем каналам со вчерашнего дня трубили) черезчур со своей гадостью перестарались???
Столько этого дерьма вылили,что шины ни хрена не держат!!!