К слову о равчике - сегодня немного с утра помесили карельскую глину, оч стремно ходить за ним и следить чтобы не оставил в колее выпуск висящий низко под задней осью. Страшно непродуманное решение на большинстве азиатских кросоверов(((
Вы то да.Так я то писал изначально про расход камрюхи V6 vs Суперб 4х4 2.0Т 280лс.
багажник, расход, динамика, рулежка, эргономикау которого я спросил что в разы лучше в шкоде, чем в камри писал просто о камри, как мне кажется.
Это уже Классика.Не смотрел видео
К слову о равчике - сегодня немного с утра помесили карельскую глину, оч стремно ходить за ним и следить чтобы не оставил в колее выпуск висящий низко под задней осью. Страшно непродуманное решение на большинстве азиатских кросоверов(((
Возможно вы правы, но вы приведите цифрыбагажник, расход, динамика, рулежка, эргономика
Camry 3.5 . Я посмотрел бы как вы ездили на камри 3.5 при цене бензина почти 1.3евро за 1л
mgl, ну если говорить о расходе, то да, прям в 2 раза) XV55 vs Superb 2.0 280 awd это 22-25л 92го против 11-13л 100го, все внутри мкада, средняя 13км/ч )))
Добавлено через 8 минут
Не надо тут на французов гнать, на их основных рынках сбыта 4х4 такая же нужная опция как в бане пассатижи. А вот геометрической проходимости обычной пузотерки на дорогах Марокко или в национальных парках Китая может не хватить.
Потому почти все новые тоеты в ЕС это гибриды или самые младшие моторы, а баржи с V6 вообще не продаются почти нигде)Camry 3.5 . Я посмотрел бы как вы ездили на камри 3.5 при цене бензина почти 1.3евро за 1л
Мое сообщение было не про видео, а отвечало на вопрос другого человека, как одна тачка может слить старт, а затем на ходу намного обойти соперника. Ну и шкода на видео оказалась как раз на st3, то есть с большой нештатной турбиной.Не смотрел, но осуждаю. И даже приговор ... заочно сфантазировал. А выводы то выводы...
Где ложь то? Выпускная труба на равчике расположена как то иначе? Или она из такого металла, что ее невозможно повредить на бездорожье? Или такой же конструктивный недостаток не встречается на других азиатских кросоверах? Что из этого неправда?Ну это уже даже не прикрытая ложь.
А вы вот прям подписаться готовы что ни один владелец рава не повредил выпускную? Прям за каждой проданной тоетой следите?)Эту байку про глушитель придумали очень давно. Но с тех пор прошло много времени и ни одного глушителя ни оторвали с тех пор. Кстати у Тигуана, как и у РАВ4 есть узлы ниже чем глушитель у РАВ4, и так же не отрываются.
При покупки РАВ4 как раз с таким глушителем в 2014 году, я занимался этой темой. Тогда за ГОД не было НИ ОДНОГО случая обращения в ОД с повреждением глушителя! После этого я купил такую машину. Глушитель на месте до сих пор. Хотя его никто не жалел. Били и об грунт, и об лёд и об асфальт. Он там очень хитро сделан. Сломать не удалось! Как и ничего другого в этой машине не сломалось за это время.А вы вот прям подписаться готовы что ни один владелец рава не повредил выпускную? Прям за каждой проданной тоетой следите?)
И если вспоминать Тигуан, то покажите мне у него деталь, которая выступает так же как колено выпускной трубы у тоеты? Про задние рычаги только писать не надо, их повредить в разы сложнее чем тонкую выпускную трубу на кронштейнах, а в глинистой колее они или срезают грунт или изредка цепляют так что не выехать.
Где ложь то? Выпускная труба на равчике расположена как то иначе? Или она из такого металла, что ее невозможно повредить на бездорожье? Или такой же конструктивный недостаток не встречается на других азиатских кросоверах? Что из этого неправда?
В южной Германии прошлой осенью было 1.62 за 95-й и 1.66 за 98-й.
Даже с таким расходом в рублях это было бы прилично в Шварцвальде.
Camry 3.5 . Я посмотрел бы как вы ездили на камри 3.5 при цене бензина почти 1.3евро за 1л
я за объективность. скажите, продажи в шт, это показатель качества авто?
Т1 продавался меньше рав4 - миллионы мух не могут ошибаться. рав4 говно, вот на него и слетаются ))
Т2 чуть чуть превзошел старый кузов рав4 - покупатели Т2 уже не мухи, а самые умные и хитрые, поэтому столько машин продано ))
в случае камри и суперб - продажи не сопоставимы. в данном случае в разы (это факт).
почему очень хороший суперб имеет столь низкие продажи?
...В соседней Риге, на уровень лучше люди живут!...
33000 камри, 2000 суперб за 2018 год.Очевидно же) СуперБ не собирают в РФ, а значит на госзакупках у него нет шансов, даже если в рознице он может конкурировать по цене с Камри
а на чем у нас все мелкие чинуши ездят как не на камри? а этих чинуш у нас сколько?? по пол тысячи ( и более) в каждом более менее крупном населенном пункте который может позволить покупку тачки за 2-3 млн из бюджета33000 камри, 2000 суперб за 2018 год.
31000 на госзакупках продано?