Roman2518
Завсегдатай
- Благодарности
- 76
- Автомобиль
- Tiguan 1.4 150л.с. 2012г рестайл
Нева -автокомRoman2518, озвучте название дилера, так, на будущее, пожалуйста.
Сейчас поехал обслуживаться к АЦ Таллинский , просто спросил у кузовщика, они говорят что надо чтобы отправлял тот официальный диллер у которого обслуживался, а они не могут и не будут потому что я у них не обслуживался типа, правда ли это или также обманывает?
Добавлено через 7 минут
На удивление по горячей линии, когда соединяли с тех отделом, там меня тоже убеждали что только ОД может решать да или нет и отфутболивают.Хорошая идея!
Правильно.
А в заказ наряде не указано, что эксплуатация машины не рекомендуется или запрещена? А то потом скажут, что сам сломал.
+1
Если просто на горячую линию в фольцваген то сразу говорят что это пререготива ОД , я говорю что они не могут отказать в отправке запроса в Германию, и видимо это правда потому что они сразу затыкаются и пытаются узнать что происходит с ранеее отправленным запросом на мейл . Со сканами сервисной книги и заказ наряда. Ответила что в работе ждите.
По поводу заказ наряда что написал диллер по поводу турбины, написал рекомендуется. Но ниже по шаблону написано "в случае отказа клиента от производства необходимых доп работ связаных с безопастностью эксплуатации авто , администрация автотехцентра за возможные последствия ответственности не несёт".
Последнее редактирование: