Это правильно. Пускай потом разбираются, кто конкретно виноватБлин, если суд выиграю, неустойку отобью по полной, надо мальчишек учить рублем.
radikal.ru Выбрать. Загрузить, а потом 8-й вариант (ВВкод) скопировать в сообщение.Если подскажете как выложить фото, то тобязательно это сделаю, для сравнения.
выяснилось, что лобовуха и другое остеклкние китайское аналоговое, но не оригинал ВАГовский, как это указано в комплектации моего авто по винкоду из базы завода.
Короче не...ли, при сборке.
Да и стоят эти стекла гораздо дешевле, соответсвенно и качество - дерьмо.
С трудом верится в это....То что у них на Калужском заводе подменяют оригинальные стекла на китайскую подделку, это очень сильный ЗАЛЕТ !!!
Да,поняли наверное сразу,что стекло не оргинальное стоит,и какой же им смысл делать экспертизуЭкспертизу делать не стали, говорят нет бабла.
Да,поняли наверное сразу,что стекло не оргинальное стоит,и какой же им смысл делать экспертизу
Nick_variant, Если эта ветка сотрется внезапно или потрутся сообщения, вот тогда можно прикинуть что к чему.
С трудом верится в это....
Это про сам завод.С трудом верится в это....
Вот это может быть гораздо ближе к истине, тем более, если ОД при "живом" осмотре стекол не дал никаких вменяемых комментариев...Мне так представляется, что завод то мог поставить стекла оригинальные, а вот эти торгаши уже что то сворганили.
СЭМ,Молодец!!! Не лень было потратить время и деньги на экспертизы! Желаю успешного завершения всех тяжб! Хотя думаю, что для ФГР никаких откровений они не принесут.
СЭМ, Стёкла оригинальные (если маркировка не подделана - что вряд-ли).
Я думаю, что заключение экспертизы о том, что стёкла китайские, не совсем верно. На изделиях есть маркировка ССС - соответствие китайским требованиям по безопасности. Но есть и DOT (американский). Цифра после него указывает на конкретный завод-изготовитель стекла.
- Задняя форточка: 27 - завод SEKURIT SAINT-GOBAIN DEUTSCHLAND GMBH, GERMANY, Германия. Омологировано в Германии- Е1. Выпущено в июне 2011.
- Дверные стекла: 24 - завод SPLINTEX BELGE S.A. г. GILLY, BELGIUM, Бельгия. Омологировано в Бельгии Е6. Выпущено в июне 2011.
- Лобовое: 682 - завод PILKINGTON AUTOMOTIVE LIMITED, адрес ST HELENS WA 13 TT ENGLAND, Англия. Омологировано в Гемании Е1, выпущено в мае 2011.
Так что, кроме Китая, у Вас и Европы хватает.
Кстати, все стекла выпущены примерно в одно время.