Третий раз на эвакуаторе! Тигуан = хлам?

Alrock

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Tiguan 2.0 2012
Сегодня заехал за подменным автомобилем.
Спросил у приемщика как дела. Завелась говорит, в бензине мол, проблема.
Ни капли не удивлен! Я разозлился. Не заберу, говорю, машину, пока не разберетесь в чем дело! Зае...ся на эвакуаторе по ночам кататься!!! Парень прям растерялся... После этого дали джетту сроком на неделю. Но сказали, что постараются максимально быстро все устранить.
Ждем...

klapan16

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan T&F TDI CLJA + T, T2, Comf.
klapan16, у Ауриса на 4 ткм. Задняя стойка вытекла без видимых причин, в гарантии отказали. На королле на 30 ткм поменял передние стойки и стабилизаторы. В гарантии также отказали. По гарантии два рулевых вала подряд (стучали). И опорный подшипник. Втулки стабилизатора на каждом ТО менял. На Аурисе по гарантии ступичный подшипник на 10 ткм поменяли.

Похоже у Вас дороги не к черту...
Остается выбирать соответствующий скоростной режим и маршрут, либо не удивляться

KAN©

Постоялец
Благодарности
283
Автомобиль
Tiguan T&F TDI CLJA 2013
у Ауриса на 4 ткм. Задняя стойка вытекла без видимых причин, в гарантии отказали. На королле на 30 ткм поменял передние стойки и стабилизаторы. В гарантии также отказали. По гарантии два рулевых вала подряд (стучали). И опорный подшипник. Втулки стабилизатора на каждом ТО менял.
Проехал на Королле Е120 172 тысячи км.
На 125 тысячах - бендикс.
На 160 тысячах - лямбда (нижняя), передние стойки и подшипник.
На 170 тысячах - ремонт рулеврй рейки и замена наружнего ШРУСа.
Основные забеги по М3 и далее по направлениям Украины. Условия жовольно жесткие.
Челу с форума тойоты по гарантии тормозные колодки меняли, т.к. скрипели...

Phil71

Завсегдатай
Благодарности
335
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 tdi
Похоже у Вас дороги не к черту...
Остается выбирать соответствующий скоростной режим и маршрут, либо не удивляться

Летом был в Питере!!! Понял, что в Самаре дорог нет :mad:

Добавлено через 2 минуты
Alrock, ушатай им джетту...:rolleyes:

Последнее редактирование:

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2

ExiteR

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tigyan S&S 2.0TSI
просто сочувствую

Phil71

Завсегдатай
Благодарности
335
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 tdi
SMax, все в этом мире относительно...:rolleyes:

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
у Ауриса на 4 ткм. Задняя стойка вытекла без видимых причин, в гарантии отказали.
у меня на поло хетч европейской сборки амортизатор задний вытек через 3-4дня с пробегом 500км :D
правда гарантия ,без вопросов

Alrock

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Tiguan 2.0 2012
Phil71, Ушатать говорите? Уже сделано! Стою в ГАИ справку о дтп заполняю. Ехал на работу, прислали в бочину с обочины. Чую последний плюс в виде подменки мне больше не светит.

Phil71

Завсегдатай
Благодарности
335
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 tdi
Alrock, вот те раз!?.. Я конечно же не это имел ввиду... Надеюсь ни кто не пострадал, и вашей вины в случившемся нет... Очень сожалею.

Alrock

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Tiguan 2.0 2012
Никто не пострадал. Машина с каско. Я не виноват.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Никто не пострадал. Машина с каско. Я не виноват.
Чую необходимость этой вещи))

19008.jpg

Офисер

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Tiguan T&F + Mazda 6
Alrock, узнай насчет закона о защите прав потребителей. Там вроде бы что-то есть, типа в случае трех обращений по одному случаю, тебе обязаны вернуть деньги за машину, ну или что-то подобное. Проконсультируйся у юристов, Диверсов припугни :)
P.S. Еще у нас есть "клубный" сервис, где толковые ребята работают. Может, к ним заехать на диагностику?

Alrock

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Tiguan 2.0 2012
Офисер, В нашей стране всё для людей. Затрахаешься доказывать, что это один и тот же случай. Бумажек я у них никаких не брал. Разве только на горячей линии мои обращения остались. База у них общая ведется какая? Хотя вряд ли они выдадут мне такую информацию. Они себе не враги. Насчет клубных сервисов в Самаре не слышал, есть координаты какие?
P.s. Вчера посчастливилось справку о дтп оформлять. На ногах с 11до 19:30 простоял, в прямом смысле. Стульев нет. Ни пожрать ни попить купить негде. Очередь по времени происшествия дтп. Отойти нет возможности, можно очередь пропустить. Правда переодически появлялись дамочки в норковых одеждах для которых очередей нет. И наши доблестные и честные всё бросали и помогали этим дамам заполнять все документы. Прям в грызло треснуть бы. Пятки болят теперь

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
Офисер, В нашей стране всё для людей. Затрахаешься доказывать, что это один и тот же случай. Бумажек я у них никаких не брал. Разве только на горячей линии мои обращения остались. База у них общая ведется какая? Хотя вряд ли они выдадут мне такую информацию. Они себе не враги. Насчет клубных сервисов в Самаре не слышал, есть координаты какие?
P.s. Вчера посчастливилось справку о дтп оформлять. На ногах с 11до 19:30 простоял, в прямом смысле. Стульев нет. Ни пожрать ни попить купить негде. Очередь по времени происшествия дтп. Отойти нет возможности, можно очередь пропустить. Правда переодически появлялись дамочки в норковых одеждах для которых очередей нет. И наши доблестные и честные всё бросали и помогали этим дамам заполнять все документы. Прям в грызло треснуть бы. Пятки болят теперь

А чего тогда по всем СМИ они хвастаются об оказании госуслуг. Вроде как все действия жестко лимитированы по времени. Может надо было начальству ихнему пожаловаться?

Alrock

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Tiguan 2.0 2012
Гибдд конечно, не в этой ветке, но. Кому жаловаться, если само начальство приводит людей, которых надо без очереди просунуть.

Alrock

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Tiguan 2.0 2012
Sim, ну в эту коммерческую организацию точно не пойду. Я верующий, но от современной церкви воротит. Не выношу лицемерие.

Сверху Снизу