- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
извиняюсь. Невнимателен! :az:Cap, Вы это мне? Про какую чиповку?
извиняюсь. Невнимателен! :az:Cap, Вы это мне? Про какую чиповку?
klapan16, у Ауриса на 4 ткм. Задняя стойка вытекла без видимых причин, в гарантии отказали. На королле на 30 ткм поменял передние стойки и стабилизаторы. В гарантии также отказали. По гарантии два рулевых вала подряд (стучали). И опорный подшипник. Втулки стабилизатора на каждом ТО менял. На Аурисе по гарантии ступичный подшипник на 10 ткм поменяли.
Проехал на Королле Е120 172 тысячи км.у Ауриса на 4 ткм. Задняя стойка вытекла без видимых причин, в гарантии отказали. На королле на 30 ткм поменял передние стойки и стабилизаторы. В гарантии также отказали. По гарантии два рулевых вала подряд (стучали). И опорный подшипник. Втулки стабилизатора на каждом ТО менял.
Это точно. Зубы от злости скрипят порой.Похоже у Вас дороги не к черту...
Похоже у Вас дороги не к черту...
Остается выбирать соответствующий скоростной режим и маршрут, либо не удивляться
Ездил по Финке и в Белку, понимаю что в Питере дороги от направлений тоже не слишком отличаютсяЛетом был в Питере!!! Понял, что в Самаре дорог нет
у меня на поло хетч европейской сборки амортизатор задний вытек через 3-4дня с пробегом 500кму Ауриса на 4 ткм. Задняя стойка вытекла без видимых причин, в гарантии отказали.
Чую необходимость этой вещи))Никто не пострадал. Машина с каско. Я не виноват.
Офисер, В нашей стране всё для людей. Затрахаешься доказывать, что это один и тот же случай. Бумажек я у них никаких не брал. Разве только на горячей линии мои обращения остались. База у них общая ведется какая? Хотя вряд ли они выдадут мне такую информацию. Они себе не враги. Насчет клубных сервисов в Самаре не слышал, есть координаты какие?
P.s. Вчера посчастливилось справку о дтп оформлять. На ногах с 11до 19:30 простоял, в прямом смысле. Стульев нет. Ни пожрать ни попить купить негде. Очередь по времени происшествия дтп. Отойти нет возможности, можно очередь пропустить. Правда переодически появлялись дамочки в норковых одеждах для которых очередей нет. И наши доблестные и честные всё бросали и помогали этим дамам заполнять все документы. Прям в грызло треснуть бы. Пятки болят теперь