1. Отсутствует ящик под водит. креслом. Под пассажирским есть.
Салон кожа, водительское с электроприводами.
Должен ли он там быть?
2. Когда откррываешь пепельницу, то ее там как бы нету (просто вглубь идет дырка, а пепельницы нету. и вытащить всю эту конструкцию не получается. Так и должно быть?
3. Внутрисалонное зеркало с кнопкой (электрохром). Боковые зеркала тоже затемняются? Правое зеркало не отклоняется вниз при включении заднего хода?
4. Можно ли запрограммировать АвтоХолд , чтобы он был включен ВСЕГДА, а не включать его каждый раз после запуска двигателя?
5. При сложенных зеркалах подсветка околодверного пространства должна гореть?
6. В штатной комплектации положен буксировочный крюк? Если да, то где он должен лежать?
7. Можно ли вывести компас на весь экран БК? Или только маленькая индикация слева вверху?
Всем большущее спасибо заранее.
1. Не должен. Вместо него электропривод.
2. Справа прикуриватель, слева пепельница. Вынимается вся эта конструкция нажатием на язычок сверху. Если чего-то не обнаружил - пинай дилера.
3. Правое отклоняется только если ты включил заднюю, рычажок регулировки зеркал в положении R и эта функция активирована в МФА.
4. На S&S да, тоже в МФА включается. На T&F не скажу, т.к. не знаю. Но в мануале не нашел отличий.
5. Да.
6. Да. В сумочке с балонником. У меня все это хозяйство упрятано в левую нишу в багажнике.
7. Тут не скажу, т.к. у меня S&S, компаса нет.
Добавлено через 5 минут
А какая должна быть температура масла в нормальном режиме, у меня показывает от 92-100 градусов. И ещё, на панели приборов машина подсказывает какую передачу надо включить, мне её слушаться или ехать по своему?? А то 6 передача при 60 кмч уже предлагается.
Ну так это же прекрасно... Обороты малые, луц хавает умеренно... Лепота!
Добавлено через 42 минуты
Кое где на кузове осталось что-то типа клея, ближе к крыше, чем его можно удалить?
На любой мойке скажи мойщикам - у них есть всякие жижки, которые удалят, но при этом не повредят ЛКП.