Троит двиг. Ответы ТТС (Казань) МариАвтоЦентр (Йошкар-Ола)

сергей_казань

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
WV
кофе - приятная мелочь, но все-таки не главная. Мне пришлось жаловаться на обслуживание в МариАвтоЦентре, может это объясняет их трепетное отношение....
В свое время практиковал это в Ситроен (когда у меня и такой водился) помогло - звонят до сих пор!!!

Добавлено через 1 минуту
Dm12, кстати, как Вам тигуан 2.0 с пакетами комфорт и техник???

Последнее редактирование:

Dm12

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Track&Field TSI 2.0 АКПП Technic, Comfort, Комфортные сидения
сергей_казань, я пока в категории "ждун". Из моих знакомых, многие хотят поменять свой авто именно на него.

Грегори

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Nissan Qashqai
dm12 вы хотите приобрести тигуан? и не опасаетесь.

Dm12

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Грегории, кого опасаться, Tiguana. Это не первая машина, после ВАЗа не чего не страшно. Афицалов? Так я машину отдам только в те руки, которые знаю, остальным по рукам.

Грегори

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Nissan Qashqai
прочитав сообщение товарища из казани. я что то не хочу все время общаться с афицилами. машина что бы ездить . был три раза у нашего дилера . пытались напоить кофе.общения не получилось.

сергей_казань

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
WV
несмотря на поломки.... подумываю купить 2-х литровый бензиновый тигуан. Конкуренты либо дороже, либо скучны.

Dm12

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Грегори, раз в год на ТО обязательно. А по надежности, нельзя сулить только об одном отзыве. Машина про тестил много и отзывов прочитал не мало, поэтому выбор сделал осознано.

Грегори

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Nissan Qashqai
про ТО я в курсе. но как проводят его на форде .больше не хочу.на ниссане тоже в каком то боксе у завода контакт за 16000 руб ТО2 не надо.Тоже протестил все что можно. но 2.0 литра это 170 лошадей и бензин 95 . наверное не потянем.

Dm12

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Могу по советовать два варианта:
1-й это тиг 2.0 дизель 140 лошадок, на 30 руб по дороже+ нужно на зиму подогреватель;
2-й это шкода йети 1.8 бензин 152 лошадки, одни плюсы с маленькими минусами, съезди к первой аптеки "реал авто" посмотри, прокатись. По бюджету. Если нужно мнение по этой машине могу отписаться.

Грегори

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Nissan Qashqai
да . я знаю про тигуан дизель .почти 1.2 рубля.дороговато.смотрим примерно 1 рубль . 1000000 руб . шкоду не смотрим почему то и давно. были в москве раза два в салоне .Их у нас и в городе то маловато.багажник маленький . Мы ездим на машине в европу типа отдыхать. багажник очень важен.Унас кашкай .мы довольны . не довольны дилером.

Dm12

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Тогда аутлендер, богажниг ого-го, меня напрягает слабая шумка.
Смени дилера:eek:,пока до них доедиш машину мыть надо, от них выехал снова поуши в грязи. А ТОшки у нисана слышал дорогие.
Езжай в Чебоксары, Казань рядом и сервис выше.

Грегори

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Nissan Qashqai
ниссановский дилер у нас филиал чебоксар.фердинанд по моему .мы у них были .сервиз тоже сидит у ВАЗа в аренда .В казани ездили на то в ТТС . ТАМ было дешевле всех.при вьезде на развилке.аутлендер показался гулким и шумным . вы правы.кашкай примерно такой .сейчас потише стал. чем и хорош тигуан .что мягок и шумка лучше всех.

Благодарности
0
Автомобиль
тигуан
чем дальше регион от Первопристольной,чем больше разгильдяйство у о.д.

Сверху Снизу