Дмитрий, ну так в чем дело то!?Один в один. Не заводится без педали газа. Собирался потеплеет чистить впускные клапана. Заслонка чистая.
Или все таки датчик температуры?
Билеберда какая то, как выясняется от температуры на улице трабл не зависит несколько дней назад была оттепель, в гараже -4, один день завелся как обычно, второй с бубнами. Сегодня в гараже -5, завелся с "бубнами". Авто весь день простоял на улице при -15, специально еще мордой на ветер поставил, завелся с полпинкаpotap,
Чем дело закончилось или не закончилось?
Ну он же честно написал, чтоpotap, датчик можно проверить и с помощью "Васи"
Я не знаю на сколько можно не разобраться в интерфейсе "Васи".
Без обид, но реально озадачьтесь "прозвоном" датчика температуры, чтобы исключить его из цепи возможных неполадок.А я рукожоп не смог отключить, а сломать чет очканул, я в этом талантлив
У меня Вася по ходу еще кастрированный, брал в 2012 году, когда Тига покупал. Сегодня хотел сделать ради эксперимента адаптацию дроссельной заслонки, а он не пускает "в целях безопасности действие прервано". Интерфейс почти весь на английском(potap, датчик можно проверить и с помощью "Васи"
Я не знаю на сколько можно не разобраться в интерфейсе "Васи".
Можно я немного помогу???У меня Вася по ходу еще кастрированный, брал в 2012 году, когда Тига покупал. Сегодня хотел сделать ради эксперимента адаптацию дроссельной заслонки, а он не пускает "в целях безопасности действие прервано". Интерфейс почти весь на английском(
Может подскажешь как Васей датчик температуры проверить?
Как раз щас нагуглил.Можно я немного помогу???
Вот, на драйве, подробненько так и с картинками:
Проверка датчика температуры.
Из предложенного выше , что то делали?Аномалия у нас в Барнауле какая то
Пока только спирт. С заслонкой визуально все норм. Адаптацию сделать не получилось Вася древний по ходу. Датчик ОЖ попробую проверить Васей как выше посоветовали, но не факт, что получится.Из предложенного выше , что то делали?
1 замена дачка ОЖ
2 чистка дроссельной заслонки
3 замена топливногое фильтр.
4 добавка в бенз спирта или присадки
Пытался делать по этой инструкции@potap,вы как проводили адаптацию, двигатель работал?