Нет ошибок. Васей смотрел, то же нетpotap, значит на момент запуска показания ТОЖ верны и никакого экстра вмешательства в ТВС нет. Попробуйте прочесть ошибки и выполнить стереть ошибки.
Я его использую с момента покупки авто при каждой заправке)у меня внезапно перестала колбасится при запуске, я еще попользовался пару баков долговременным мягким очистителем ликви молли....
potap,Я его использую с момента покупки авто при каждой заправке)
1.замена дачка ОЖЭпопея продолжается.... ? В пятницу залил 98 на РН полный бак, в субботу и сегодня с утра опять завелся только со второго раза. Не ужели у нас везде ослиная моча блят!!!
Не, я вот эту использую https://liquimoly.ru/catalog/ochist...titel-inzhektora-langzeit-injection-reiniger/potap,
Поясните ка, а зачем Вы это делаете, да еще и при каждой заправке?
Не спорю, что химия Ликви Молли очень хорошая и я ею так же пользуюсь, но ведь даже на балонах написано, что использовать на 40-70 литров заправки.
Но все же, - это химия!
И даже использование самой легкой фракции может не совсем корректно сказаться на всю систему.
В моем случае, я делаю промывку инжекторной системы один раз в году, в крайнем случае два.
Датчик проверял разными прогами, все нормально.1.замена дачка ОЖ
2.чистка дроссельной заслонки
Ну тогда методом исключения и профилактики стоит попробовать, тем более с этого начать собиралисьЧистку дросселя не делал еще.
Я всегда до полного лью, что бы часто на заправки не ездить, все нормально было.potap, вообще то издавно говорили не нужно заполнять бак с "горочкой". Это связано с системой вентиляции бака.
125 000 на этой присадке, полет нормальный)potap,
Спорить не буду, так как у каждого свои желания достичь результата.
Однако я все же сомневаюсь, что постоянное применение химии очень "полезно", как уплотнениям всей топливной системы, так и двигателю в целом.
Просто получается так, что все бензины и на всех заправках тогда полное ....., требующее применение только дополнительных присадок в топливо.
Как промывку специальной присадкой VAG, еще можно понять, а вот все остальное....
Еще понаблюдаю)Ну тогда методом исключения и профилактики стоит попробовать, тем более с этого начать собирались