ТУЛА

SMG71

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan, Tiguan NF
Я думаю уже надо задумываться о встрече, потому что вряд ли быстро это случится :)

Ася

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Привет, Ася, Solitaria :)
Ась, мне наоборот очень редко встречаются красные. В основном белые и черные. Увижу на дороге, посигналю. Кстати, щас в Туле много машин встречаю из 32 региона.

Для начала было бы не плохо просто встретиться

Привет! Удивительно про 32 рерион:) Пришлось обратиться к вам к ОД "КайзерАвто" - датчик "полетел" отвечающий за турбину. А еще записалась на ТО 2 на этой неделе. Предлагали Амарок, только ждать долго (до 6 месяцев) и можно было обменять ТИГу на 2011 м.р. - не собиралась, хотя уж сильно "крутой":cool: А про Амарок - задумались...как вторую машину:) Что "красная" - я горжусь, в Брянске до недавнего времени была только одна:cool: , теперь, говорят, видели еще одного ТИГа. Я еще лично сама не встречала. Сигналь, будем рады:az:

SMG71

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan, Tiguan NF
Привет! Удивительно про 32 рерион:) Пришлось обратиться к вам к ОД "КайзерАвто" - датчик "полетел" отвечающий за турбину. А еще записалась на ТО 2 на этой неделе. Предлагали Амарок, только ждать долго (до 6 месяцев) и можно было обменять ТИГу на 2011 м.р. - не собиралась, хотя уж сильно "крутой":cool: А про Амарок - задумались...как вторую машину:) Что "красная" - я горжусь, в Брянске до недавнего времени была только одна:cool: , теперь, говорят, видели еще одного ТИГа. Я еще лично сама не встречала. Сигналь, будем рады:az:

Турбину сделают по гарантии? Для девушки Амарок наверно слишком брутальная машина :) хотя, некоторые любят такие. У нас раньше тоже было мало таких "синих перламутров", а щас больше становится.
Буду сигналить :)

Ася

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Турбину сделают по гарантии? Для девушки Амарок наверно слишком брутальная машина :) хотя, некоторые любят такие. У нас раньше тоже было мало таких "синих перламутров", а щас больше становится.
Буду сигналить :)

Ну я бы хотела Х6 ВМW которая...:eek:... это к брутальности. А турбину не делали (тьфу 3 раза), только датчик заменили. Еще по акции от завода, то что должны были сделать на ТО 1, которое проходила в Калуге. Хотела в свое время отписаться о проведенном ТО в Калуге - времени не было, но теперь вердикт один: Не надо проходить что-либо в оф.диллерском центре в Калуге!!!!:(
А синий ...или какой-нибудь другой и не хотела:) Увидела своего "красного" красавца и влюбилась:rolleyes:

Добавлено через 7 минут
Кстати про встречи: не знаю как у вас в Туле, но в Брянске это какой-то кошмар!!! ТИГов стало про огромное количество, но общаться не хочет никто!!! Все ездят с лицами владельцев крутых машин (кроме "страника"). Пыталась пообщаться - мужчинка просто оторопел, отстал на "неприличное" расстояние и ....ушел из вида. Больше я не пыталась. А девчонки на ТИГах совсем неприступные. Вот так!

Последнее редактирование:

SMG71

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan, Tiguan NF
Ну я бы хотела Х6 ВМW которая...:eek:... это к брутальности. А турбину не делали (тьфу 3 раза), только датчик заменили. Еще по акции от завода, то что должны были сделать на ТО 1, которое проходила в Калуге. Хотела в свое время отписаться о проведенном ТО в Калуге - времени не было, но теперь вердикт один: Не надо проходить что-либо в оф.диллерском центре в Калуге!!!!:(
А синий ...или какой-нибудь другой и не хотела:) Увидела своего "красного" красавца и влюбилась:rolleyes:

сейчас это не удивительно встретить девушку на большой машине. QX56, крузаки и т.п....это не ново. Ты ТО проходишь только в других городах? В Брянске ни ни? :) Мы сначала о синей машине тоже не думали, хотели серебристую, но как увидели ЕГО в салоне:ay: ...сомнений не было - берём!

Ася

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
сейчас это не удивительно встретить девушку на большой машине. QX56, крузаки и т.п....это не ново. Ты ТО проходишь только в других городах? В Брянске ни ни? :) Мы сначала о синей машине тоже не думали, хотели серебристую, но как увидели ЕГО в салоне:ay: ...сомнений не было - берём!

Ну ТО в Брянске пройти я просто не могу - у нас нет оф.диллера:confused: Обещали обзавестись в 2010 году, но еще никак:mad: Я хотела вначале черную машину, а теперь и рада, что моя такая;) Синяя у нас тоже до недавнего времени была одна, теперь парочка. В основном черные, белые и серые.
А на какую машину можно пересесть после ТИГа?:confused: На ТУР....хотя бы...

SMG71

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan, Tiguan NF
Кстати про встречи: не знаю как у вас в Туле, но в Брянске это какой-то кошмар!!! ТИГов стало про огромное количество, но общаться не хочет никто!!! Все ездят с лицами владельцев крутых машин (кроме "страника"). Пыталась пообщаться - мужчинка просто оторопел, отстал на "неприличное" расстояние и ....ушел из вида. Больше я не пыталась. А девчонки на ТИГах совсем неприступные. Вот так!

У нас многие тоже ездят неприступные, так может искоса глянут на машину...больше ничего. Был только один случай, порадовал прям: на светофоре рядом со мной остановился мужик на тиге, посмотрел на меня, на машину...потом показал такой жест :ay: , я ему в ответ такой же, засмеялись оба и загорелся зелёный.
У нас пока встреч не было, но хочется уже собраться. Вроде как народ есть согласный.
Я в пятницу был на встрече Лансер-клуба (друг ездил и меня с собой позвал). Ребята молодцы, собираются давно, каждую пятницу. Народ такой позитивный. Короче понравилось очень, надеюсь и мы когда-нибудь также будем собираться

Ася

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
У Короче понравилось очень, надеюсь и мы когда-нибудь также будем собираться

Мой ТИГ "гостит" в Туле почти до конца февраля, в Зареченском районе. На выходных правда возвращается в родные места:) Если туляки соберутся - зовите:az:

SMG71

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan, Tiguan NF
Ну ТО в Брянске пройти я просто не могу - у нас нет оф.диллера:confused: Обещали обзавестись в 2010 году, но еще никак:mad: Я хотела вначале черную машину, а теперь и рада, что моя такая;) Синяя у нас тоже до недавнего времени была одна, теперь парочка. В основном черные, белые и серые.
А на какую машину можно пересесть после ТИГа?:confused: На ТУР....хотя бы...

Либо Тур, либо этого же класса, но премиум сегмента. BMW Х3, Audi Q5. Но это те же размеры, а хочется какого-то роста

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245

А я шел заказывать белую... Причем она и в наличии была в топе, можно было через час-полтора уехать уже с номерами. А увидел синего биская в шоуруме и все, решение было принято - ждать :)

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Не участника ли клуба встретила я в Ясной поляне 15 сентября в 16 с чем-то часов? Серебристый Тиг в свадебных украшениях - это красиво! ))))

Елена Талат

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Жду Тигуан 2.0 авто.
Всем привет. Думаю и я скоро вольюсь в ваши ряды. Заказала недавно, должен придти в феврале. Лена.

Alexstone

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan
Приветствую Туляков!
Кто что может сказать про "Кайзер-авто", вернее про обслуживание в этом центре?

AntonL

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
S&S, 2012.
Приветствую Туляков!
Кто что может сказать про "Кайзер-авто", вернее про обслуживание в этом центре?

Только положительные эмоции. Обслуживал старушку audi allroad там, всё очень грамотно. Заказал Тигуан, приобрёл, все доволен. Друзья обслуживают там не одно авто и не первый год, все только хвалят. :ay:

Кстати фактор обслуживания в Кайзере по гарантии был одним из ключевых в выборе Тиги. О диллерах других марок периодически проскальзывают неприятные заметки. Так что лично я только Кайзер.

spring25

Новичок
Благодарности
57
Автомобиль
VW Tiguan T@S трактор
Пора подумать еще об одном автопробеге =) Я предлагаю - Тула+Ясная поляна. В мае там цветут яблони и говорят, что очень красиво! ))))
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=8272&highlight=%FF%F1%ED%E0%FF+%EF%EE%EB%FF%ED%E0&page=46 здесь вот люди в столицу пряников собрались, активно поддерживаем. Давайте встретим гостей)))

Alexstone

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan
Кто нибудь делал ТО-2 Тиге? Во что сие удовольствие обходится по деньгам и времени? Собираюсь приехать со своими расходниками.
В Москве в Рус-Лане мне назвали сумму за работу 3800 если везешь свое масло, фильтры.

КОСМОС

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан, Транспортер Т5
Только положительные эмоции. Обслуживал старушку audi allroad там, всё очень грамотно. Заказал Тигуан, приобрёл, все доволен. Друзья обслуживают там не одно авто и не первый год, все только хвалят. :ay:

Кстати фактор обслуживания в Кайзере по гарантии был одним из ключевых в выборе Тиги. О диллерах других марок периодически проскальзывают неприятные заметки. Так что лично я только Кайзер.

Такое впечатление что это дилер пишет. У меня товарищ там мультивен пару лет обслуживал, так вот плевался он часто от Кайзера.

Alexstone

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan
Вот-вот
плевался он часто от Кайзера
, поэтому и сравниваю. Позвонил в Рус-Лан (на Ленинском) цена работы ТО-2 3200, в Кайзере - 4200!
Сын обслуживал свой Polo в Кайзере, так минимум 4 часа потратил.
Буду думать ближе к 20-м числам мая, может всплывет что-то еще.

AntonL

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
S&S, 2012.
Такое впечатление что это дилер пишет. У меня товарищ там мультивен пару лет обслуживал, так вот плевался он часто от Кайзера.

Нет, я не дилер, и отношения к нему не имею. Единственное довелось завести там хорошие знакомства. Может по этому так. У них был очень толковый начальник тех отдела, правда сейчас он он перешел в Мазду. По обслуживанию порекомендовали обращаться к Александру.

Сверху Снизу