Привет, Ася, Solitaria
Ась, мне наоборот очень редко встречаются красные. В основном белые и черные. Увижу на дороге, посигналю. Кстати, щас в Туле много машин встречаю из 32 региона.
Для начала было бы не плохо просто встретиться
Привет! Удивительно про 32 рерион Пришлось обратиться к вам к ОД "КайзерАвто" - датчик "полетел" отвечающий за турбину. А еще записалась на ТО 2 на этой неделе. Предлагали Амарок, только ждать долго (до 6 месяцев) и можно было обменять ТИГу на 2011 м.р. - не собиралась, хотя уж сильно "крутой" А про Амарок - задумались...как вторую машину Что "красная" - я горжусь, в Брянске до недавнего времени была только одна , теперь, говорят, видели еще одного ТИГа. Я еще лично сама не встречала. Сигналь, будем рады:az:
Турбину сделают по гарантии? Для девушки Амарок наверно слишком брутальная машина хотя, некоторые любят такие. У нас раньше тоже было мало таких "синих перламутров", а щас больше становится.
Буду сигналить
Ну я бы хотела Х6 ВМW которая...... это к брутальности. А турбину не делали (тьфу 3 раза), только датчик заменили. Еще по акции от завода, то что должны были сделать на ТО 1, которое проходила в Калуге. Хотела в свое время отписаться о проведенном ТО в Калуге - времени не было, но теперь вердикт один: Не надо проходить что-либо в оф.диллерском центре в Калуге!!!!
А синий ...или какой-нибудь другой и не хотела Увидела своего "красного" красавца и влюбилась
сейчас это не удивительно встретить девушку на большой машине. QX56, крузаки и т.п....это не ново. Ты ТО проходишь только в других городах? В Брянске ни ни? Мы сначала о синей машине тоже не думали, хотели серебристую, но как увидели ЕГО в салоне:ay: ...сомнений не было - берём!
Кстати про встречи: не знаю как у вас в Туле, но в Брянске это какой-то кошмар!!! ТИГов стало про огромное количество, но общаться не хочет никто!!! Все ездят с лицами владельцев крутых машин (кроме "страника"). Пыталась пообщаться - мужчинка просто оторопел, отстал на "неприличное" расстояние и ....ушел из вида. Больше я не пыталась. А девчонки на ТИГах совсем неприступные. Вот так!
У Короче понравилось очень, надеюсь и мы когда-нибудь также будем собираться
Ну ТО в Брянске пройти я просто не могу - у нас нет оф.диллера Обещали обзавестись в 2010 году, но еще никак Я хотела вначале черную машину, а теперь и рада, что моя такая Синяя у нас тоже до недавнего времени была одна, теперь парочка. В основном черные, белые и серые.
А на какую машину можно пересесть после ТИГа? На ТУР....хотя бы...
сейчас это не удивительно встретить девушку на большой машине. QX56, крузаки и т.п....это не ново. Ты ТО проходишь только в других городах? В Брянске ни ни? Мы сначала о синей машине тоже не думали, хотели серебристую, но как увидели ЕГО в салоне:ay: ...сомнений не было - берём!
Приветствую Туляков!
Кто что может сказать про "Кайзер-авто", вернее про обслуживание в этом центре?
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=8272&highlight=%FF%F1%ED%E0%FF+%EF%EE%EB%FF%ED%E0&page=46 здесь вот люди в столицу пряников собрались, активно поддерживаем. Давайте встретим гостей)))Пора подумать еще об одном автопробеге =) Я предлагаю - Тула+Ясная поляна. В мае там цветут яблони и говорят, что очень красиво! ))))
Только положительные эмоции. Обслуживал старушку audi allroad там, всё очень грамотно. Заказал Тигуан, приобрёл, все доволен. Друзья обслуживают там не одно авто и не первый год, все только хвалят. :ay:
Кстати фактор обслуживания в Кайзере по гарантии был одним из ключевых в выборе Тиги. О диллерах других марок периодически проскальзывают неприятные заметки. Так что лично я только Кайзер.
, поэтому и сравниваю. Позвонил в Рус-Лан (на Ленинском) цена работы ТО-2 3200, в Кайзере - 4200!плевался он часто от Кайзера
Такое впечатление что это дилер пишет. У меня товарищ там мультивен пару лет обслуживал, так вот плевался он часто от Кайзера.