алексей161,
Мда...давно говорил, не доверяю я Халдексу 5, сэкомили маркетологи, как теперь модно
Насколько я знаю раньше Халдекс перегреть было невозможно, поэтому и индикации о подобных ошибках производитель и не предусматривал ни на панели ни в меню бортовика...А вот то что внутри при том стоит явно не высокотемпературный пластик это простоМеня больше всего удивило, что я по сути довел масло до кипячения и этим поплавил все пластмассовые элементы внутри.
И на приборной панели и после диагностики Васей, никаких ошибок.
А откуда такая уверенность, что твой Haldex 4 в аналогичной ситуации не повёл бы себя так же ?Мда...давно говорил, не доверяю я Халдексу 5, сэкомили маркетологи, как теперь модно
Кто то ещё катался только на заднем приводе ?Насколько я знаю раньше Халдекс перегреть было невозможно
Почему на заднем? Обычно как раз передок остаетcя..Ну а насчет повел бы иначе - в 4м нет пластиковых деталей окромя проставки фильтра...Но чтобы ее спалить не знаю что нужноКто то ещё катался только на заднем приводе ?
Я уверен что у меня именно такого клина не будет ))) Ну а насчет термостойкости фильтра то она напорядок выше чем у тонкой пластиковой втулочкиты уверен, что твой Haldex 4 в аналогичной ситуации не словит клина от перегрева и пластиковый фильтр не расплавится ?
Ну а насчет термостойкости фильтра то она напорядок выше чем у тонкой пластиковой втулочки
День добрый,нет на насосе не менялВы подшипник и сальниковое уплотнение меняли?
При разборе были в нормлаьном состоянии,но я их все равно чистил, металлическую щетку с зажимом для дрели использовалВ каком состоянии пластины муфты?
Металл перегревался,цвет наверно темно бордовый ))) но не как у нового.Какого цвета были поршеньки насоса?
Я его проверял, по цвету кристально чистое масло и запах как у нового.в заднем редукторе масло поменял бы.
Васей смотреть ?"IDE05610">Продолжительность повышенной температуры
гляньте как будет время, интересно что осталось в памяти.
А так конечно странно, три параметра по контролю температуры и не один не вызвал ошибку.
"IDE00102">Температура блока управления
"IDE05609">Температура пластин
"IDE01617">Температура сцепления
Васей смотреть ?
Мне еще было интересно, по какими параметрам определяется температура внутри муфты ? Там внутри никаких датчиков нет для этого.