Kokos54
Участник
Во дает навигаторКупил для Навитела официальные карты Казахстана - оно мне предлагает из Омска в Астану через Новосибирск и Барнаул ехать Если напильником подшаманить - и в Кемерово завезет
Во дает навигаторКупил для Навитела официальные карты Казахстана - оно мне предлагает из Омска в Астану через Новосибирск и Барнаул ехать Если напильником подшаманить - и в Кемерово завезет
о, да вам вместе с прошивкой и коробку передач махнули! денег не взяли за это? удивительно!так как облроты на той же скорости меньше, на скорости помоему я тогда смотрел 100км\ч тахометр был в райдоне 2700 сейчас 2300
о, да вам вместе с прошивкой и коробку передач махнули! денег не взяли за это? удивительно!
гениально! оказывается, теперь когда электронно сдвигают отсечку в блоке управления двигателем, то и передаточные числа (механические!!!) в коробке волшебным образом сдвигаются! А я даром видать учился 6 лет в техническом вузе... Надо менять основы мироздания срочно...нет дружище) но отсечку подвинули до 6750, и полбюбому обороты сдвинулись
А у меня сомнения про 6.7 сек. до сотни...верую в 7.7 .нет дружище) но отсечку подвинули до 6750, и полбюбому обороты сдвинулись, незнаю как у тебя у меня первая до 55 вторая до 90, только что смотрел по видюшке, дальше незнаю
6.7 вполне реально если там действительно 244 силы. грубые калькуляторы дают 6.5 сек. на 244 силы при массе 1600 кг и 4WDА у меня сомнения про 6.7 сек. до сотни...верую в 7.7
Век живи, век учись. ( народная мудрость) :ay:гениально! оказывается, теперь когда электронно сдвигают отсечку в блоке управления двигателем, то и передаточные числа (механические!!!) в коробке волшебным образом сдвигаются! А я даром видать учился 6 лет в техническом вузе... Надо менять основы мироздания срочно...
А дальше...отсечку подвинули до 6750, и полбюбому обороты сдвинулись, незнаю как у тебя у меня первая до 55 вторая до 90, только что смотрел по видюшке, дальше незнаю
потому что он тут не продается.Почему на русском сайте двиг на 170 ЛШ не представлен?
Спасибо!потому что он тут не продается.
Надо бы пристегиваться... :ay:Tiguan244hp341nm_[MoiDisk.ru].rar - 42.3 Mb
Вот 2 видюшки, 0-100 и 0-160
0-100 до сотки там 6.7 можно померить до сотых