Может создать отдельную тему по установщикам вебасты.
Но вот мой отзыв о "Аспид" которая находится в Москве на улице 3-й Смликатный.
Встречают по одежке...
Первый мой визит в эту компанию был ознакомительный. Посмотреть работы, помещения, послушать сотрудников ( рассказы об их достижениях ).
Боксы чистые, светлые, на вид все хорошо. Удивило то что нет подъемников. Но об этом позже.
Сдавал автомобиль в воскресенье утром, задал вопрос когда забирать сказали на след. день по предварительному звонку. А так как я днем забрать не мог сообщил что у них буду к 19:00 понедельника. На что получил ответ, что к этому времени все будет готово и можно приезжать без звонка.
Прошли эти два дня, тороплюсь забрать машинку, приезжаю в 19:10 машина не готова, вебаста стоит, осталось собрать перед. Жду. Прошло 30 минут, решил зайти к мастеру посмотреть как идет работа. Начал с осмотра своей машины, пока мастер занят, я гляну что как снималось. В ужасе! Колесные расширители: все передние крепления были поломаны, из клипс этот расширитель просто выдернули. Бл..ть я был готов этому мастеру руки вырвать за такую работу. На вопрос как так получилось? Получил ответ- внимание! "Так все было". Я значит ездил с болтающимися расширителями! Сам в шоке.
Идем дальше. Попросил этот расширитель поставить на клипсу, чтобы хотя бы держался. Этот мастер достает отвертку похожую на гвоздодер, зацепляет клипсу как гвоздь за шляпку и пытается вытащить, раздался хруст лакокрасочного покрытия. Вовремя этого "мастера" остановил.
В итоге. Посадили на клей мне эту арку, сказали что закажут новую. Буду ждать. Вторая тоже плохо держится, но смысл стоять спорить.
Про подъемник. Может я чего то не понимаю, но вот вопрос, где они проложили топливный шланг от бака к вебасто? Мастер лазил под не поднятой машиной? Мистика. В ближайшие дни поеду к знакомому на подъемник посмотрю что творится на днище автомобиля. Может они и мастера установки вебасты, не спорю, но к каждому автомобилю нужен свой подход. Ах да забыл. Приехал я к 19:00 а уехал в 20:30. Вот так вебаста ставилась два дня. Если даже есть какие то нюансы, об этом сообщают звонком клиенту. А от них было услышано: Мы работаем до 19:00 ( и я мчался с работы чтобы ребят не задерживать) сам понимаю как это не приятно, а тут приезжаю, будьте любезны, ждите.
Вот такой визит в "Аспид". Так что кто надумает там установку, ставьте, они профи по установке, но потом проверяйте все что снималось и вынималось.
Потом напишу как они провели топливный шланг, как только сам посмотрю.
А пока остался только негатив об этой компании.
Ну и в завершении этого сообщения продолжу поговорку - "...провожают по уму"