Alex999, помоги, пожалуйста. мне установили Вебасто ТТС на стенку между мотором и салоном над катализатором. Попутно подключились к КАН-шине (ФАН Контрол). и что-то сделали не так, тк в субботу утром запустил котёл через Карфон ГСМ. всё работало хорошо: отработал цикл 30 минут и отключился (из них минут 15 при работающем движке). Через 3 часа понадобилось поехать на ТИГе, а него не включается климат. Сначала я подумал на снег, который как раз выпал ночью. Утром я его как смог вычистить с решётки воздухозаборника, но конечно не до конца. Часть его попала под решётку. А вроде я читал тут на форуме, что её стали делать без дырок.
Сегодня поехал к ОД, сделали диагностику и выяснили, что нет питания на климат (предохранитель цел). Уехал домой, а через 2 часа звонок: разобрали торпедо и выяснили , что в КАН-шину подсоединили ФАН контрол с ошибкой (не знаю подробностей, ОД напишет заключение завтра). Попутно выяснилось, что Вебасто поставили очень близко к катализатору (1 см от него). Все очень смеялись, и сказали, что котёл когда-нибудь загорится.
В первом посте, я так понял, ты тоже туда устанавливал. Правильно у меня установлено? Завтра сделаю фотки.