Так и есть, так и греемся. Это была великая тайна владельцев долго греющихся 1,4 л авто
А сравнивая расход(причину тепла),кто из вас смеется?[/
QUOTE]
Тоже к сожалению он. Машину практически не глушит, расход не больше 11. Я же говорю, намного больше приспособлена к зиме.
P.S. Хитрил на механике 2008г.в.
Добавлено через 1 минуту
Раз уж сравнения пошли, у жены шевроле авео 1.4 так вот там авто греется в разы быстрее. Иногда на нем езжу, там намного теплее.
Был у меня Авео 1.2. Не впечатлил ни маленьким расходом, ни супер-пупер теплом.
Добавлено через 1 минуту
ШАЙТАН, Ну в разы как-то громко сказано, у меня Авео 1,4, грется побыстрее, но не намного, и то каждую зиму картонку ставлю. В нем теплее внутри становится быстрее за счет меньшего объема салона. А сегодня на стоянке грел Лачетти 1,6 жены и Тига одновременно, до рабочей температуры Лача неутепленная дошла на 2 минуты быстрее, чем Тиг с одеялом
Лача тоже хочет Автотепло:ba:
Подвозили меня тут на мазде6. Кошмар! Как в сауне. Я спрашиваю, ты что так топишь? Мы как бы не в плавках сидим. Он отвечает, что всю жизнь мёрзнет и очень любит когда тепло (поставил 29 градусов)...
Это я к тому, что у каждого свои понятия тепло-холодно.
Я ставлю на HI пока тепло не пойдёт... как пошло ставлю 20-23 (в зависимости от погоды).Обычно ставлю на 19 и езжу без шапки, поэтому не скажу что мерзляка, однако даже при такой выставленной температуре вижу, что машина долго греется.
Я ставлю на HI пока тепло не пойдёт... как пошло ставлю 20-23 (в зависимости от погоды).
Я её утеплил и двигатель и решётку. И тиг утеплён но греется он только когда поедешь, а я писал про прогрев на месте. (с авто запуска).Ну в разы как-то громко сказано, у меня Авео 1,4, грется побыстрее, но не намного
У меня Ниссанов не было, одни Тойоты. У хитрилы кажется двиг чугунный, вот он и греется хорошо.Не знаю, у отца Хитрил 2.0 бензин не утеплен вообще, греется на ура и температура не падает. Вполне комфортно ездить зимой. Надо мной отец смеется, когда видит мою закрытую морду.
А у Хитрилы (если это дизель) наверное есть волшебная кнопочка, зимний режим работы двигателя, на Патфайндер такая есть.
У нас на мойках даже специальная услуга есть размораживание авто Рубль за ночь. А так все правильно сказали на теплую парковку или по автобазам, автобусным паркам прокатись, за деньги на ночь по любому пустят.так на мойке выгонят как помоют, ну может до следующего клиента ещё постою. а кипятильник включать не во что.
надо искать тепло на ночь. где только.
а в каком месте бачек?
так на мойке выгонят как помоют, ну может до следующего клиента ещё постою. а кипятильник включать не во что.
надо искать тепло на ночь. где только.
а в каком месте бачек?