rokets
Гуру
- Благодарности
- 5,604
- Автомобиль
- Карок
Решил купить себе домой увлажнитель и очиститель воздуха в одном.Ищу бюджетную.Слушаю советы
у меня только увлажнитель Boneco Air-O-Swiss U600
работает 5-й сезон (пользуем только при включенном отоплении)
при выборе характеристик обслуживаемую площадь уменьшайте в 2-3 раза
воду заливать лучше фильтрованную
Костя, рекомендую
Единственный выявленный недостаток - это быстрое образование, несмотря на использование только фильтрованной воды, налёта на поддоне и дисках и, как следствие, автоматическое отключение. Виновата наша жёсткая вода. При интенсивном, порой круглосуточном использовании (летом) раз в месяц замачиваю и мою диски и поддон в растворе пищевой лимонной кислоты (кстати, использую её для чайника и стиралки)
Jettochkin,какой самсунг?
имхо: попробовать поискать в магазинах... уж больно хороший аппарат)Jettochkin,я вот и хотел уточнить какой. Потому,что сейчас их нет в продаже.
на Samsung 3 фильтра на год - тоже где то 6-7т выходят, но если аппарат реально чистит воздух - то это нормально... "сюрпризов" не бывает только на дешевых аппаратах - которые ничего толком не делаютУ меня вот такая штука http://www.boneco.ru/catalog/aos-2071.html
Относительно дайкина бюджетна, фильтры, комплект, в районе 7 000. Поэтому советую смотреть сразу цены на расходку, могут быть сюрпризы!
Jettochkin,я вот и хотел уточнить какой. Потому,что сейчас их нет в продаже.
Никто не говорит, что таким аппаратом мы решаем все вопросы) но! хороший сон и уменьшение пыли и запахов в квартире - мы получаем) 3 года уже доказываю это себе)почитай отзывы на маркете , поймешь что функция мойка\очиститель - маркетинговый высер , всё это не заменяет влажной уборки , даже на аппаратах за 40тыр . Так что бери только хороший увлажнитель .Ультразвуковые более эффективны , но требуют хорошо очищенной воды. Осмос решает проблему .