rokets
Гуру
- Благодарности
- 5,604
- Автомобиль
- Карок
вот это самое главное!хороший сон и уменьшение пыли и запахов в квартире
вот это самое главное!хороший сон и уменьшение пыли и запахов в квартире
но! хороший сон
и уменьшение пыли
и запахов в квартире
3 года уже доказываю это себе)
Тоже в поисках . Вот нарыл подешевле Бонеко , такой вариант Venta LW15 . Но пока не решился ни на что . Дело даже не в деньгах , тк могу купить и за 25 . Дело в эффекте, есть ли он?Или посоветуйте другую модель, не дороже 15 желательно
Бонеко - это просто вариант для увлажнения.. они не делают что то адекватное в плане очистки воздуха... когда свой аппарат покупал - перерыл кучу тестов...Тоже в поисках . Вот нарыл подешевле Бонеко , такой вариант Venta LW15 . Но пока не решился ни на что . Дело даже не в деньгах , тк могу купить и за 25 . Дело в эффекте, есть ли он?
Бонеко - это просто вариант для увлажнения.. они не делают что то адекватное в плане очистки воздуха... когда свой аппарат покупал - перерыл кучу тестов...
по поводу Venta LW15 - это паровой котел в котором мифическим образом образуется корка извести) контроля влажности нет... имхо: бедовый вариант) p.s. подобных коробок под разными брендами - море...
Однако это не слова успокоения. Если порыть просторы то и про Венту и Бонеко работающие по одинаковому принципу есть нормальные отзывы.Никто не говорит, что таким аппаратом мы решаем все вопросы) но! хороший сон и уменьшение пыли и запахов в квартире - мы получаем) 3 года уже доказываю это себе)
Ни один из них в том числе и ваш не всасывает ее сам. Получается только разный принцип работы. Ну и система фильтрации . Как и в пылесосе например либо есть доп. Нера либо его нет .они не делают что то адекватное в плане очистки воздуха... когда свой аппарат покупал - перерыл кучу тестов...
Совсем нет так) мой опыт - Samsung и фигня типа LW15.. Есть еще Электролюксы - по конструкции вроде ничего... но за них не знаю - не пробовал...Видимо адекватное это только Samsung? Только класс фильтра там хуже, кол-во воды 4 литра против 8... Скоростей меньше..
Sams не всасывает?) всасывает) правда по рекламе от Электролюкса - там турбина на всасываниеНи один из них в том числе и ваш не всасывает ее сам. Получается только разный принцип работы. Ну и система фильтрации . Как и в пылесосе например либо есть доп. Нера либо его нет .
А есть обладатели Electrolux EHAW-6515/6525? Или посоветуйте другую модель, не дороже 15 желательно.
Ну я так понимаю принцип работы тот же Вента и Бонеко , тут наверно по дизайну смотреть .Что скажете?
Включал. Работает. Пыхтит. Почти бесшумно.Обратный осмос стоит, в принципе можно и УЗ взять. Какие у них недостатки, кроме потребления ээ? Cap, ты свой включал ?)
Владею 2 года аппаратом Bork Q700 (мойка+увлажнение).
Стоит в спальне площадью примерно 15-16 кв.м.
Пользуюсь только зимой в отопительный период.
Ощущения двойные. Работает тихо, особенно в ночном режиме.
По сути это ведро с вентилятором.
В плане пользы.. Если дверь в спальню закрыть, то влажность увеличивает не больше 10% - примерно с 35% до 45%. Когда заходишь в спальню, сразу чувствуется, что воздух в комнате другой. Стоит дверь открыть, как сразу падает почти до исходного состояния.
Насчет очистки воздуха... В этой модели HEPA-фильтра нет. (Дарил другу на свадьбу Bork A701, вот там очисткой воздуха совсем другое дело).
Сбоку на воздушном фильтре пыли визуально не собирается. А на барабане и на водном фильтре грязи за неделю скапливается прилично, хотя, я ожидал больше Кстати, воду нужно наливать фильтрованную.
Насчет того, что многие пишут, что болеть меньше стали. Я лично себя здоровее не почувствовал, а детишек пока нет.
Дешевые не дают необходимый минимум... тут нужно брать нормальное с гиброметром и чтоб его хватало поднимать влажность до СанПИНовскими-xxx-,я же говорил,что ищу бюджетную.Не хочу очень дорогую. Бонеко, Вента- это не дешевый вариант.
ут нужно брать нормальное с гиброметром и чтоб его хватало
Там ионообменная смола,зависит от качества воды.Я покупаю обычные фильтры с этой смолой и меняю методом пересыпания.Купил увлажнитель Boneco U201A. Там картридж написано надо менять раз в 3 месяца. Если не очень жесткая вода, то интервал смены можно растянуть.
Так вот вопрос.
В отзывах некоторые пишут, что вообще чуть ли не год не меняют. Понятно, что менять надо, хотел послушать разные мнения, по этому поводу.
Добавлено через 5 минут
Врут гигрометры встроенные безбожно, народ пишет в отзывах своих, и смысл есть отдельный выносной покупать, для определения значений влажности реальной.